姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 人鱼

[城建规划] 蓝岳相府地下车库岗亭保安着特勤着装

开心

着特勤着装的人又来了,可是将特勤着装上的标志、特勤两字卸了,现在仍在蓝岳相府南东门执岗,没着特勤服又未着保安服,仍然言不正行不正。

说到底还是业主不团结啊,业主有多少,这些流氓能有几个,业主全部出动直接把他们干翻

晚上110又来到蓝岳相府,协调了很长时间,未果,问题没解决,110又接警走了,遇到垃圾物业也无法处理。

glandwsx 发表于 2019-4-24 14:40   i& t( t) D! W/ p5 p
    这里是我们姜堰,人民生活水平也没达到大城市标准,不是所有的都应该和大城市比较吧,,况且我买房的时候 ...
      Q6 N2 U$ B% r" q. }  s
    唉,不知道怎么说!口头协议能当真?只不过当时的销售忽悠你买他房子而已。
    + M2 d' F+ G3 r8 T5 O4 k2 a: Z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

蓝岳相府业主的车辆不准进入用自己的血汗钱购买的家园,体育路两侧有限的停车位难以接受这么多车辆,防空设施的地下车场相府开发商要求购置,无产权业主又无人问置,停车难,难停车,所以业主与保安小吵大吵时时发生,110出警也家常便饭,遇特殊情况需要进入小区需脸笑不息,香烟搓儿不停还要将行车证交给保安抵押,蓝岳相府的保安真牛,谁给了他们的权力收取行车证?从外地招来四人着特勤着装貌似来威吓业主,蓝岳相府物业部门你们应该懂得这是法制社会,业主养活着你们怎能容刃欺压,希望有关部门介入。! W: Q. k! Z+ v( j' w+ t. M
    来自安卓客户端来自安卓客户端

当初没有电动车停车棚(库)我们就不准备买蓝岳相府的房子 ,而售楼先生、小姐说地面搭棚停车,交付房去物业中心缴物业费拿钥匙时物业负责人张祥、何二也表态搭棚插卡充电,张祥排挤去了帝景蓝湾,可何二还在,现在问到何二,何二说证据呢?何二请你对天发誓,如若天打雷臂!

ζС151801

天打雷劈(更正一下)

物业负责人何二也住本小区15号楼1801,你缴了物业费吗?请有关部门查一查。

楼道内绝大多数灯是摆设不亮,亮的灯无灯罩,天花板破损,墙面磁砖脱落,地面磁砖破损,东门外地面砖破损,下雨天走路溅起一身泥水,杂草丛生,小区无公厕所,保安小便躲墙角,太不文明,影响形象,收荒货的,拾荒的都能随随便便进小区,唯有业主送东西、送老人、小孩车辆不许进入自己血汗钱购买的家园,诸多问题让我们每年交几仟元的物业费服气吗?请有关部关注!

蓝岳相府物业员工说何二一天到夜(经常性的意思)大吃大喝,保安进进出出,多报多支,提醒了业主,原来小小的物业也有“苍蝇“啊!员工的怀疑我们不能作为依据,但希望有关部门查查,还何二一个“清白“。

2 ~  K+ O, p5 J; y

网友您好!在接到群众反映蓝岳相府物业管理不到位的问题后,我局立即安排人员对业主反映的问题进行核实。前期,我局约请社区、开发单位、物业公司召开专题协调会,根据业主所反映的问题与开发单位、物业公司进行了对接。

5 d: X% J2 p! L& H% F1 G0 N' A

一、要求开发单位对所有设备设施进行排查,发现问题立即整改,对暂不能整改的拿出整改时间和方案;

二、要求物业公司对岗位人员进行培训,定人、定岗、定责;

三、要求物业公司对小区内绿化定期养护,强化保洁,按合同中的约定履行职责;

四、业主反映物业公司雇佣“黑社会”人员进行管理,目前全区“扫黑除恶”专项整治正在进行,建议业主向公安机关举报。

今后我局将会同街道加强对物业公司的考核和培训,提升物业服务水平,同时提醒广大业主履行自己的义务,共同维护好自身家园。

8 X1 G- @; q7 G5 T! y  u( s, p8 _# I% W5 f; _
    8 X+ Z5 C1 t4 P/ V/ s

! i, S2 f4 e8 [. S2 Q

谢谢住建局领导的关心,并希望局领导有布置有检查,督促物业部门整改。

特勤是特别勤务,非警察吧。

发表回复