姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 蓝岳相府地下车库岗亭保安着特勤着装

楼主
蓝岳相府业主车辆停放每天都有与物业保安发生纠纷,这几天蓝岳相府地下停车岗亭由操外地口音着特勤着装人员镇守,请问公安部门这符合有关规定吗?
; I) W1 b8 N9 s/ a& g- j

沙发
臂章国旗、背部特勤

板凳
与特警着装没有什么区别。

地板
蓝岳相府业主的车辆不准进入用自己的血汗钱购买的家园,体育路两侧有限的停车位难以接受这么多车辆,防空设施的地下车场相府开发商要求购置,无产权业主又无人问置,停车难,难停车,所以业主与保安小吵大吵时时发生,110出警也家常便饭,遇特殊情况需要进入小区需脸笑不息,香烟搓儿不停还要将行车证交给保安抵押,蓝岳相府的保安真牛,谁给了他们的权力收取行车证?从外地招来四人着特勤着装貌似来威吓业主,蓝岳相府物业部门你们应该懂得这是法制社会,业主养活着你们怎能容刃欺压,希望有关部门介入。

特勤着装的无效了,今天业主与特勤发生了两次冲突,许多车辆进入了地下停车场,昨晚九点钟左右110出动,今晚110出动将特勤带去派出所了,开发商物业将“保安“换成“特勤“也不凑效了。

蓝岳相府着特勤着装的换上了便装,业主终于讨赢了个说法。

蓝岳相府开发商妄想用着特勤着装的外地人威吓业主,在有关部门的的干涉下终于滚蛋了。

蓝岳相府这么大的小区有四道进出大门(消防通道除外)24小时只有七个保安(保安负责人不跟班)小区内有电动车遗失的,楼上晾晒衣服掉下遗失的,拾荒的走游小区不息,修煤灶、清洗油烟、收箱板纸,收长头发旧手机换盆等等吆喝声声不绝,这就是蓝岳相府的现状。

蓝岳相府小区内有相当多的路灯不亮,楼道内的照明灯只有盏个把灯亮,其余的灯成了摆饰,物业费照收,可无人来管理,据保安说,物业上头头(其中有个姓何)几乎每天都在蓝岳相府的北边饭店大吃大喝,这个小区单今年已经更换保安100多人(据说近年来已来来去去保安安三、四百人)工资低,与业主的矛盾大,是保安走掉的主要原因。

蓝岳相府售房时说地面搭棚让业主停放电动车并可以插卡充电,承诺没有兑现,现在业主的电动车全部推上了各楼层,存在很大的安全隐患,趁开发商未承撤走望有关部门关注。

蓝岳相府着特勤服的就是准备来威吓业主的,与黑社会无两样,蓝岳相府路灯不亮,楼道灯除盏把儿灯亮绝大多数灯是摆饰,杂草丛生,物业头儿除大吃大喝不管事,请有关部门查查物业费的流向,整个小区无公共厕所,承诺路面搭车棚停放电动车充电未能兑现,各楼道层停满充电的电动车,出现安全问题物业上推脱不了责任,业主们团结起来轰走垃圾物业吧!

蓝岳相府原来物业上有个张祥经理为人正派肯为业主办实事,后被排挤走了,现在何姓负责人除吃喝外不干实事,在业主面前尤如业主的领导,他也住在此小区15号楼180l,请问他有没有缴物业费?

这个垃圾小区至今没有成立业主委员会

三水网点击率是高的,相关部门领导视而不见。

这么多小区出现问题,为什么住建部门不出面协调?

发表回复