姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 00無

[民生关注] 斯柯达苏M0N265车主,我要不要把行车视频提供给交警,等你答复

梦中清醒 发表于 2019-4-25 10:23
& R. y) G, a6 `" I9 U! V9 ]泰州大道泰州南站向南就限速80且有人行道啊

& ?$ L% t3 K% F6 I/ O好吧,大泰州这点还蛮大气
. ^9 O' o2 E3 f5 F$ w就是快速路什么鬼?也80

你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧

jdswg 发表于 2019-4-25 10:51
- ~9 m8 j+ _! }" l( k! {) p3 z你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧
) c5 Z* V/ E, i8 f+ C2 j
我又没恐吓,我只要一个道歉

交警大队送来表扬信,勇于揭发和敢于自首的好同志。

他只是素质差,但是好像没违反交规
& S5 V$ A% ~- _. k+ c- I) ]) B: P
来自安卓客户端来自安卓客户端

人家泰州人看不到! j$ ~( K( ~" o0 d3 \+ `

! j% h# n8 U8 G2 e' e. ]0 W7 N: E6 @
来自苹果客户端来自苹果客户端

擦汗

城市内的道路好像不测速

搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想想是不是自己哪里有问题碍到人家,或者一直压着快车道。图片里人家这车并没有什么违章情况啊

小学课文学小马和老马过河的故事,小马认为河很深,对小马来说也确实是很深了,所以小马不敢过河,来一匹老马,很轻松的就过河了,现在就是小马和老马的故事,只是换了个形式!老司机认为没什么不妥的

小鱼 发表于 2019-4-25 12:37
    * {6 R5 [$ d2 {% b( _, T5 ?8 r搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...

, x# G$ h9 b8 m) v  R你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里有数,你在这瞎扯淡有什么依据吗?

小鱼 发表于 2019-4-25 12:376 P  f- S' E  i& f
    搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...

0 w+ e6 ~* C7 h- \你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我

小鱼 发表于 2019-4-25 12:37
    2 a0 ~7 K% l& }- E. {5 G: J! R: H搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...

# ?& o' e* e0 A6 R, o我上的图片就代表了上的违章的图片??我要上他违章的就是视频,那我还有必要发这个贴子吗?我直接去交警大队就行了,我只是想这个人下次注意点,这次我不计较不代表下次不被别人拦下来教训

浪漫满屋 发表于 2019-4-25 11:55
    ) r: G6 e) Y' p人家泰州人看不到
    ( e/ m3 n4 j: v( q
    是姜堰的,在快速高架桥上干的没素质的事情

00無 发表于 2019-4-25 13:39
    4 ^  P. d2 s' V" h你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里 ...

. w/ p4 m; S3 ?' v0 _% U- ~楼主莫动怒啊,怎么就这么容易着急动怒呢?我又没惹你哈,看来楼主也是急性子,如果我哪里得罪楼主了,求楼主原谅,莫动气,气坏了身体划不来。

这货以后早晚有人教训,文明开车对大家都好~$ @3 [9 A3 B' o5 y' o) h: @
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复