姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: lubohe

[话题讨论] 看看大家有多少在正常交物业费的?

开心

特别存在 发表于 2019-4-26 20:267 p4 ?! C4 E4 I- ?2 q& h3 [& O
    什么小区,挺贵吗?
    ) ~: j0 O. |7 A, I
    在海陵区,新城荣樾。你说这物业费贵不贵呢

开心

小李子0427 发表于 2019-4-26 17:53
    * N8 y* a: J5 q' a- Y人家其实说的也有道理,没必要冷嘲热讽,一两个物业问题那是物业公司,整个生态都这样说明肯定有其他原因 ...
    6 o$ ~& x4 c  t. q+ U. q; b
    那你也继续

开心

他山 发表于 2019-4-26 17:099 ^6 l2 E% P7 D$ N" H; N+ ?
    你是弱智吗?这个活题无数公共媒体讨论过

3 B/ _; M; h- ^" S0 [; _, H0 c7 @你这么会挑刺,改天请你吃鱼吧

开心

姜城游子 发表于 2019-4-27 12:04: |; O+ f' h: I6 V0 @( B% ?& z
    你这么会挑刺,改天请你吃鱼吧

, }6 H$ e6 c0 c/ E/ M水平不是一般地low

姜城游子 发表于 2019-4-27 12:03$ Q- e8 S& }5 w3 B' D0 W
    在海陵区,新城荣樾。你说这物业费贵不贵呢
    4 v0 u- E* K& r2 R0 F' I
    是挺贵的。姜堰小区应该没有这么贵的物业费

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

吉祥三宝 发表于 2019-4-27 15:215 u+ A2 Y" g( f' \9 ]. N2 J: l+ B
    从小就在南苑小区,没有物业几十年了,最近来了物业,说实话,还没有以前没有物业时好,物业那群大爷整天没 ...

$ V) T6 T, W9 E南苑小区的房子出租了以后来了个物业。。。房客催我交物业费。一年三百出头,我交掉了。。

他山 发表于 2019-4-26 17:18# Q  O+ Q7 T' u9 C5 S( Q
    甚至有个表亲在微信中向我借钱,为了凑首付,向民间高利贷借钱的现象,希望我们帮忙
    9 L6 h/ S/ Y+ o. B% \
    如果首付都要借款,那短时间内你别指望他还钱了,每个月的还贷款就会压得他喘不过气的,这是典型的死要面子活受罪。

房屋装修前发现漏水,物业答应找开发商来处理,一直拖到去年才搞好。这么多年没住还要我补交之前的物业费。这能答应吗?: Q) m/ C  p9 {/ c7 u6 v! O
      d: K) Y8 t/ {- v( \, l
    来自苹果客户端来自苹果客户端

房子13年装修到18年才搞好,水卡至今未拿到* D; ~' B' P1 I& h

鱼鱼鱼 发表于 2019-4-27 15:32
    " e/ j4 b; W! K& R$ k1 S你是不是小时候掉过茅坑?脑子缺过氧?说话都带喷粪啊
    ) v" _( k! e8 {* C7 S7 J
    建议封了这货   言辞有欠考虑

奋斗
    昨天 09:34

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

他山 发表于 2019-4-26 16:28
    ; _: E( a0 ?! P" {# F8 p* r我来说一句,类似姜堰这类小城市的物业是普遍现象,根源就是伪城市化!
    ) E$ o1 t- h$ y4 @4 _  r6 Q5 x- C! e% F" R- R, x4 U6 t9 w
    什么是伪城市化?就是大量农民工 ...

4 S6 Z( j1 k! v& F; |* z小区物业公司收取的物业比例很低、以至于入不敷出。你知道物业公司物业费收取比例到多少就可以运营下去不亏了吗?

还是没有物业好,反正我要求也不高,拆迁小区真爽啊6 T2 j5 a, _3 M2 X; l8 i* {" z9 d

奋斗

他山 发表于 2019-4-28 13:43% u1 E3 L4 @$ N6 D% A
    这类费用我们是比较难测算的!' k5 O6 [1 C0 k: r4 r& T% {

2 o2 k6 m! E6 _7 r6 P* I$ G按照我的理解,有如下大的费用:

$ a& k, s* E1 D$ l7 s8 v; N9 E" ]我没有测算,外人确实也看不清他们的运营情况,不过凑巧我一个朋友在一个国内非常闻名的物业公司干了十几年,去年也辞职了,现在到了普通的小区物业干,他跟我说的实话,一个小区的物业公司,物业费收取比例有一半到6成就可以运营下去了。
    - ^7 G( Q( ]0 r# x4 }不是朋友跟我说,外人真的看不懂。从我朋友的话里就可以看的出,物业公司是一个暴利行业,而且目前来看,监管很不到位,特别是像我们这种N线地区。

发表回复