姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: lubohe

[话题讨论] 看看大家有多少在正常交物业费的?

开心

特别存在 发表于 2019-4-26 20:26  x6 ~, P! b' i. V
    什么小区,挺贵吗?

Y& r6 [! a$ T" i4 R5 k在海陵区,新城荣樾。你说这物业费贵不贵呢

开心

小李子0427 发表于 2019-4-26 17:53
    ' b& e2 P4 x$ ]+ K人家其实说的也有道理,没必要冷嘲热讽,一两个物业问题那是物业公司,整个生态都这样说明肯定有其他原因 ...
    5 ~4 c3 o/ \1 M( d4 i1 s6 M
    那你也继续

开心

他山 发表于 2019-4-26 17:09
    " K5 h3 s' z) R) n- b你是弱智吗?这个活题无数公共媒体讨论过

. b+ ]4 x2 I6 o你这么会挑刺,改天请你吃鱼吧

开心

姜城游子 发表于 2019-4-27 12:041 L3 y0 P+ b. n" ~
    你这么会挑刺,改天请你吃鱼吧
    6 q2 B0 V( i2 O  Y% ?
    水平不是一般地low

姜城游子 发表于 2019-4-27 12:03
    ' @! B! V0 M9 `2 ~4 s在海陵区,新城荣樾。你说这物业费贵不贵呢
    4 r( `/ n: Z6 R) i6 `( p6 r) {# ^
    是挺贵的。姜堰小区应该没有这么贵的物业费

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

吉祥三宝 发表于 2019-4-27 15:21
    2 {" C* w8 y4 P! W# D4 M5 D从小就在南苑小区,没有物业几十年了,最近来了物业,说实话,还没有以前没有物业时好,物业那群大爷整天没 ...

1 [6 k; I2 Y+ N6 n5 r. g( ?南苑小区的房子出租了以后来了个物业。。。房客催我交物业费。一年三百出头,我交掉了。。

他山 发表于 2019-4-26 17:18" m: s; V, l  S* L9 n
    甚至有个表亲在微信中向我借钱,为了凑首付,向民间高利贷借钱的现象,希望我们帮忙

. ^3 M+ q7 V/ b如果首付都要借款,那短时间内你别指望他还钱了,每个月的还贷款就会压得他喘不过气的,这是典型的死要面子活受罪。

房屋装修前发现漏水,物业答应找开发商来处理,一直拖到去年才搞好。这么多年没住还要我补交之前的物业费。这能答应吗?
    ! G; j' v! n/ r5 w  v
    ( e5 b8 f' Y  z- K6 M$ ^, g' w4 B# ?
    来自苹果客户端来自苹果客户端

房子13年装修到18年才搞好,水卡至今未拿到
    2 K1 F$ w, U# R7 {

鱼鱼鱼 发表于 2019-4-27 15:32
    6 j" l, M6 D' Z2 s" O你是不是小时候掉过茅坑?脑子缺过氧?说话都带喷粪啊

+ \; b2 D0 m2 g+ ?建议封了这货   言辞有欠考虑

奋斗
    昨天 09:34

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

他山 发表于 2019-4-26 16:28) \+ x# ^) ]" p  ]
    我来说一句,类似姜堰这类小城市的物业是普遍现象,根源就是伪城市化!
    5 @; o0 Y. `1 k
    $ D( ~/ p  {% A$ j/ K什么是伪城市化?就是大量农民工 ...
    + v+ L8 o, x% K; x) {; }3 g
    小区物业公司收取的物业比例很低、以至于入不敷出。你知道物业公司物业费收取比例到多少就可以运营下去不亏了吗?

还是没有物业好,反正我要求也不高,拆迁小区真爽啊) N$ _/ f  p; `6 n

奋斗

他山 发表于 2019-4-28 13:43; ~; P; t5 X3 B) R& m
    这类费用我们是比较难测算的!/ u$ D; |4 N/ z  R8 b
      w" Y( F8 h( E2 U8 B
    按照我的理解,有如下大的费用:
    , w5 p. k# W/ w; J- E, k" w$ R9 t7 t
    我没有测算,外人确实也看不清他们的运营情况,不过凑巧我一个朋友在一个国内非常闻名的物业公司干了十几年,去年也辞职了,现在到了普通的小区物业干,他跟我说的实话,一个小区的物业公司,物业费收取比例有一半到6成就可以运营下去了。* J7 U& a  c" y% ~$ {
    不是朋友跟我说,外人真的看不懂。从我朋友的话里就可以看的出,物业公司是一个暴利行业,而且目前来看,监管很不到位,特别是像我们这种N线地区。

发表回复