姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: lubohe

[话题讨论] 看看大家有多少在正常交物业费的?

奋斗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

他山 发表于 2019-4-28 21:50' l2 \& \4 d; ~8 a
    你觉得一个在物业公司打工的就知道物业公司能赚多少钱?道听途说的多着去呢?!: E: f; X1 y6 ^! D/ B, P
    " y- \0 u. Z+ F: Y5 I" n
    我开过企业,做过老板 ...
    6 ^& {/ ^' D: Z0 c# s& Q) m; \; k" f
    高管,一人之下的那种,你觉得可信度怎么样?

奋斗
    12 小时前

他山 发表于 2019-4-28 21:50
    - t9 H3 Y6 H  P0 P: F$ \+ i, g你觉得一个在物业公司打工的就知道物业公司能赚多少钱?道听途说的多着去呢?!
    * U8 O( T7 r; r& Q$ Z7 p# S4 a  @& E7 ^! L4 }
    我开过企业,做过老板 ...

/ N( T3 ~* A$ T- s3 y# e我就用我现在住的小区来粗略的算一下,保安保洁,加上什么管家,电工啥的,一年的工资大约是80万。我们物业费也是粗略的算啊,因为我不知道具体的户数和面积,但大概我是了解的,交全了大约是250万。小区内电梯大约是40部,广告费用是多少,这个我只能百度,加上外部的广告费用,用作电梯维护,等等的费用绰绰有余了。

奋斗
    12 小时前

他山 发表于 2019-4-28 22:07
    ) E5 P) u! i7 _这些都是你想象的,你知道有哪些费用?你没做过财务,没做过老板,就能知道哪些成本、费用?!
      ~5 Z( [8 A. d& t8 r1 L5 r+ x' N
    ( N. \6 c. K8 @在外面 ...

. l, G7 ^: Q6 A* K也许吧,我作为一个普通人,考虑到的只有怎么多,刚刚打的比方,也是住过来后,根据他们自己表述的工资水准,和员工数量算的,只是大概。你说的什么钱转移到海外这个真不是我这种小老百姓去考虑的事情,我觉得真的跟我也半毛钱关系也没有。我觉得物业费交的值不值,只能是通过他们的服务水平去判断。

远航小新 发表于 2019-4-26 20:39 " z, M2 `; f8 L
    物业费太高,给我打折就交。
    4 }5 z; f* v1 p( R% u
    是的,欺软怕硬,我跟他商量没去住,打折也不行,气人
    # [/ _4 Z1 k' `. I8 Q7 w7 q# x6 o
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我们家应该十二月份交物业费,可是他们十月份就把我的电梯卡给停了,这么做你说我应该准时交物业费吗?
    8 r$ M3 t3 A, z6 c& L
    来自安卓客户端来自安卓客户端

总有一些人又要好的物业,又想少花钱,更有一些人压根儿从不交物业费,老油条

奋斗
    12 小时前

无题 发表于 2019-5-4 08:306 q# Z4 y" n) t/ C, o
    总有一些人又要好的物业,又想少花钱,更有一些人压根儿从不交物业费,老油条
    8 a" \/ B5 t0 c7 h: i
    同样甚至还不如的服务,却收着比人家高了近4成的价格,你会怎么做?

开心

我每年按时交物业费的,所以我每天扔垃圾扔得心安

发表回复