姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: lubohe

[话题讨论] 看看大家有多少在正常交物业费的?

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

他山 发表于 2019-4-28 21:507 q" [9 A9 L' \" N( @
    你觉得一个在物业公司打工的就知道物业公司能赚多少钱?道听途说的多着去呢?!6 I8 ]2 N6 {% L6 g! y4 v* J$ l

( F( l7 x" N5 F0 g7 l4 E. l1 J我开过企业,做过老板 ...
    " ?" l+ Y; I0 t4 T* M2 n
    高管,一人之下的那种,你觉得可信度怎么样?

奋斗
    4 小时前

他山 发表于 2019-4-28 21:504 \; W* a! d& S6 P- }9 m& r7 S
    你觉得一个在物业公司打工的就知道物业公司能赚多少钱?道听途说的多着去呢?!; w; n2 k6 B5 r$ \
    * A- u: T, w( j* K
    我开过企业,做过老板 ...
    $ j# \6 ~; U, B8 t/ S
    我就用我现在住的小区来粗略的算一下,保安保洁,加上什么管家,电工啥的,一年的工资大约是80万。我们物业费也是粗略的算啊,因为我不知道具体的户数和面积,但大概我是了解的,交全了大约是250万。小区内电梯大约是40部,广告费用是多少,这个我只能百度,加上外部的广告费用,用作电梯维护,等等的费用绰绰有余了。

奋斗
    4 小时前

他山 发表于 2019-4-28 22:07
    # Z% j5 g' h* f" s9 A7 K+ h+ e8 O6 l这些都是你想象的,你知道有哪些费用?你没做过财务,没做过老板,就能知道哪些成本、费用?!" u& W' D- C* g/ E9 O

; D9 G1 [; v7 [在外面 ...
    , F6 q! w, x1 q8 r7 `  p
    也许吧,我作为一个普通人,考虑到的只有怎么多,刚刚打的比方,也是住过来后,根据他们自己表述的工资水准,和员工数量算的,只是大概。你说的什么钱转移到海外这个真不是我这种小老百姓去考虑的事情,我觉得真的跟我也半毛钱关系也没有。我觉得物业费交的值不值,只能是通过他们的服务水平去判断。

远航小新 发表于 2019-4-26 20:39 - e2 f7 d/ h3 Y
    物业费太高,给我打折就交。

( Q3 F) V/ y, [' Q9 H是的,欺软怕硬,我跟他商量没去住,打折也不行,气人' V6 m; C6 s+ z6 h6 q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我们家应该十二月份交物业费,可是他们十月份就把我的电梯卡给停了,这么做你说我应该准时交物业费吗?
    % J  N+ A+ G8 Z2 Z" g1 ]5 t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

总有一些人又要好的物业,又想少花钱,更有一些人压根儿从不交物业费,老油条

奋斗
    4 小时前

无题 发表于 2019-5-4 08:30
    8 `# I, l2 P5 ]) n( k# l+ X( b% T总有一些人又要好的物业,又想少花钱,更有一些人压根儿从不交物业费,老油条
    1 x/ k2 J/ J. ?
    同样甚至还不如的服务,却收着比人家高了近4成的价格,你会怎么做?

开心

我每年按时交物业费的,所以我每天扔垃圾扔得心安

发表回复