姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 哎呀呀

[城建规划] 请求政府相关部门关注中天御苑高层停车收费问题(住建局已答复)

楼主
海梅宝宝 发表于 2019-4-27 23:29- F/ O- p) d- V" L) ]4 `
3000有点黑,1500差不多。
$ |1 J6 A/ i, p" t! d) _3 s$ J
关键在于这3000没有超出泰州的收费标准,月租金最高不超过200,再加上一个月50元的管理费,这个收费你还真没办法投诉,只能说良心问题了。黑是真的黑,按照最高标准收的。
# i% V. ]1 O6 A: B& U' e2 v4 `: h- C

沙发
shenlidong 发表于 2019-4-28 10:48 7 g  @3 }4 h- _3 Q# U
中天御苑的地上地下车位全部是算入公摊的,物业要收费必须得到业委会同意,但问题是业委会的成员全部是前面 ...

{, f, e& d5 m% x中天御苑里物业我听我兄弟说蛮负责的,有次回家看到有小卡片打电话给物业,物业立马打电话把发卡片的骗来,然后陪着一家家把卡片收走。
# h. n8 Z$ d3 t
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
shenlidong 发表于 2019-4-28 11:29
6 E5 b- K8 o3 |, F停车缴费本身是没什么问题的,但问题在要公开透明,按照规定这种没有独立产权的车位的收费一部分划入物业 ...

- }/ s5 N' e: z8 n* P- w姜堰有几个物业公示一年费用收支明细?都把他当做一块肉呢。
6 i6 `* ]: y7 p3 Z9 _9 f
来自苹果客户端来自苹果客户端

地板
清风的明月 发表于 2019-4-28 21:20
& _* I' B& r: s  }& }3 Q2 q泰州市区限价170,含50管理费,有文可查。姜堰虽然是个区,还多东西还遗留着小市的不成熟,慢慢来吧
" A6 W+ b5 O+ p4 F7 \
我看到的文件是最高收费标准是200元,我去年打印过的,至于你说的170我是真不知道。

发表回复