姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于三水华府餐饮店排烟管排向小区内部问题!(城管局已答复)

楼主
各位领导:我是三水华府13号楼住户,我们小区前面是临街店面,其中有几家开了餐饮店,这本来很正常,但至从去年营业起他们的排烟管就直接通到了小区内,我在家开窗户他们营业时各种口味的龙虾味,各式菜系的味道随风而来,我们小区去年有人发帖反应过,我不知道饭店的排烟管是否允许排向小区内部?是否这事不归物业管?河蟹社会是不是就这样?发此帖仅希望相关部门能帮百姓解决一下!我们不做刁民!
% v& ~+ i) x2 d+ g) g4 \
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
上图

板凳
绿的叶 发表于 2019-4-28 09:01 5 I5 s( n5 _* E; j5 Z7 g9 N9 v  R6 M
上图

" n9 k9 Y* q" w% G; K; K等我中午下班拍
) R' C5 N" c+ p/ E& |

地板
饭点拍浓烟滚滚更能说明情况9 ^6 ^: V1 ^& u$ r/ ?, _, I" E

那谁 发表于 2019-4-28 09:09 7 N+ @$ B3 k8 s! I) a/ Z0 C, K
饭点拍浓烟滚滚更能说明情况

* z2 ]8 D3 k, x" E  ^) A3 F' a天天闻着那味饭都不想吃!特别是那污水井的气味
2 k1 u) H8 {7 f) g8 M% B2 E4 N) I0 a; [

这肯定是不行的,你们可以举报给环保局和城管。

去年看见过类似贴啊 还没有解决啊?
' `* F  _2 L* \/ G% D) I9 O. |
来自苹果客户端来自苹果客户端

放逐超级玛利亚 发表于 2019-4-28 09:32
9 [, {  v& S0 j/ N; ]7 U2 ~去年看见过类似贴啊 还没有解决啊?

; V9 q4 u/ ]( s& [, i, _/ |% {  h. l去年好像是亚美国际的业主投诉的,不过两家门对门,一个开发商、物业就是了!

我蓝岳相府还没开始举报这个问题呢,也存在这个问题。# ?& L# C0 Q9 B0 k7 P6 M
来自苹果客户端来自苹果客户端

城南旧事 发表于 2019-4-28 10:21
# f/ y' d4 @$ u: B4 B, W, l* ?我蓝岳相府还没开始举报这个问题呢,也存在这个问题。

% [2 [1 S/ c3 a% }3 n7 u; Y哈哈哈
" p$ S: j/ i+ B1 C% A8 Q5 K: Y/ j2 Q+ I  j

公子翾 发表于 2019-4-28 09:59
! h- F6 ^( F/ b7 ?, y& u7 |去年好像是亚美国际的业主投诉的,不过两家门对门,一个开发商、物业就是了!
- a$ t5 Z4 f6 Z+ Z0 U  q
三水华府9号楼饭店油烟直排,绿化里违章搭建。
  g1 D6 P; q8 T# khttp://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85524" o8 X, W: [, n& a% ^, d; B
(出处: http://www.jyss.net/)
7 o/ {1 v( M* Q4 ]2 p1 W1 s
- E9 n  A0 E( F( ]/ m; q去年就有网友反映过了 今年依然没有得到解决 该小区入住率越来越高 每天闻着油烟味真的受不了 窗户都不敢开

没有结果呀!版主
* _* Z& N' H7 }9 P! E

去年是其他住户发的,我也就没再发1 I  j; `, T$ ^

国外对餐馆排烟不是有比较好的解决方法吗

亚细亚农民 发表于 2019-4-28 11:19
8 P4 O) S( u+ ~" Y4 X国外对餐馆排烟不是有比较好的解决方法吗
" b' b! O8 T* ], S2 N) e: L
其实国内有些标准是高于国外的
/ b( f, p9 ~( K

发表回复