姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于三水华府餐饮店排烟管排向小区内部问题!(城管局已答复)

楼主
各位领导:我是三水华府13号楼住户,我们小区前面是临街店面,其中有几家开了餐饮店,这本来很正常,但至从去年营业起他们的排烟管就直接通到了小区内,我在家开窗户他们营业时各种口味的龙虾味,各式菜系的味道随风而来,我们小区去年有人发帖反应过,我不知道饭店的排烟管是否允许排向小区内部?是否这事不归物业管?河蟹社会是不是就这样?发此帖仅希望相关部门能帮百姓解决一下!我们不做刁民!1 {# f# f) V( y  o
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
上图

板凳
绿的叶 发表于 2019-4-28 09:01
( s, k# o. k! u上图

1 D7 n7 J! U" N) b等我中午下班拍
* N9 x# V5 y) M' i9 z; @

地板
饭点拍浓烟滚滚更能说明情况) }% K' Q" c4 `" M$ `$ h9 X

那谁 发表于 2019-4-28 09:09
& h+ ^5 E( C! b1 n) t8 Z: j饭点拍浓烟滚滚更能说明情况
% h, F; i. G( B6 e$ ^4 R! X5 D
天天闻着那味饭都不想吃!特别是那污水井的气味# n( z8 \# q6 l) ^* f% ]0 a

这肯定是不行的,你们可以举报给环保局和城管。

去年看见过类似贴啊 还没有解决啊?3 w2 B5 t1 Q0 }0 I: k! n( |
来自苹果客户端来自苹果客户端

放逐超级玛利亚 发表于 2019-4-28 09:324 \) U# E3 n" e/ ^& x
去年看见过类似贴啊 还没有解决啊?

8 l7 X( M# F2 f# \3 E; Z去年好像是亚美国际的业主投诉的,不过两家门对门,一个开发商、物业就是了!

我蓝岳相府还没开始举报这个问题呢,也存在这个问题。! C) G8 ]2 w+ `% N* T7 [$ I; H, _
来自苹果客户端来自苹果客户端

城南旧事 发表于 2019-4-28 10:21
7 l5 O" b. i2 q% j+ s: ]' Y5 p我蓝岳相府还没开始举报这个问题呢,也存在这个问题。

& ]2 ^+ _5 Z. ^! ^1 I+ T哈哈哈
. T- R2 ^$ g& }0 Q

公子翾 发表于 2019-4-28 09:59
) J8 j' D% ^, t# O* [8 h5 \5 p去年好像是亚美国际的业主投诉的,不过两家门对门,一个开发商、物业就是了!

) M  ^' R) k3 O! S" K+ p! C三水华府9号楼饭店油烟直排,绿化里违章搭建。
2 W$ o1 |3 [( f9 Yhttp://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85524
6 P  G: S+ z( Z) z! v# C) l8 K! N' J(出处: http://www.jyss.net/)+ a4 Q8 p# g2 `+ x9 A9 Y

2 q" g! ]% u+ l% |去年就有网友反映过了 今年依然没有得到解决 该小区入住率越来越高 每天闻着油烟味真的受不了 窗户都不敢开

没有结果呀!版主  N) ?( e* |9 Q2 r0 m& ^; j' p

去年是其他住户发的,我也就没再发
8 P4 D, D& }! T

国外对餐馆排烟不是有比较好的解决方法吗

亚细亚农民 发表于 2019-4-28 11:19
. t& H/ {5 ~6 d- Y1 x国外对餐馆排烟不是有比较好的解决方法吗

9 O  ]7 X7 P4 ~其实国内有些标准是高于国外的3 f+ K& u* W0 g6 P1 a

发表回复