姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于三水华府餐饮店排烟管排向小区内部问题!(城管局已答复)

楼主
各位领导:我是三水华府13号楼住户,我们小区前面是临街店面,其中有几家开了餐饮店,这本来很正常,但至从去年营业起他们的排烟管就直接通到了小区内,我在家开窗户他们营业时各种口味的龙虾味,各式菜系的味道随风而来,我们小区去年有人发帖反应过,我不知道饭店的排烟管是否允许排向小区内部?是否这事不归物业管?河蟹社会是不是就这样?发此帖仅希望相关部门能帮百姓解决一下!我们不做刁民!  D, B( ]* A% s( v
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
绿的叶 发表于 2019-4-28 09:01 / Y& K& h7 ~9 a' H6 ]2 j8 L
上图
# @* M  A' }0 Q* w3 n. c
等我中午下班拍
, ~2 J+ F7 y% [0 L7 b) Z

板凳
那谁 发表于 2019-4-28 09:09
7 w0 K, w0 L- b1 x, w+ Y饭点拍浓烟滚滚更能说明情况

: b! P, r0 ]2 }天天闻着那味饭都不想吃!特别是那污水井的气味
$ E2 Z$ a( Z7 y! Q: p8 j% h1 I! X

地板
城南旧事 发表于 2019-4-28 10:21 & _6 ?5 M6 p. y/ S; w0 p; C
我蓝岳相府还没开始举报这个问题呢,也存在这个问题。
7 z9 w6 ~8 v& S* j+ L: g4 j2 p
哈哈哈1 q! h+ ^" `4 H$ y2 }

公子翾 发表于 2019-4-28 09:596 S; ~0 V# a2 y% D0 k+ ~
去年好像是亚美国际的业主投诉的,不过两家门对门,一个开发商、物业就是了!
) y* ?6 |" a; ^2 H* d) M+ q' n
三水华府9号楼饭店油烟直排,绿化里违章搭建。# L9 X+ j4 E( i: W# v
http://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85524
: c% V1 _. ~1 [(出处: http://www.jyss.net/)( C, G' A* k2 Q% u; |
! `3 z% ^* L5 e* Y% v  m6 ^( x1 J/ s
去年就有网友反映过了 今年依然没有得到解决 该小区入住率越来越高 每天闻着油烟味真的受不了 窗户都不敢开

没有结果呀!版主* q( [3 {! ]0 Z7 d" F

去年是其他住户发的,我也就没再发6 f( w1 H% V" t# K8 A

亚细亚农民 发表于 2019-4-28 11:19 / ]5 ^1 [# {+ H
国外对餐馆排烟不是有比较好的解决方法吗

/ b5 E! m  ^) m5 Z8 u; H% G* ^其实国内有些标准是高于国外的
' _2 d- a6 R: }3 t- {6 b* b

小橙 发表于 2019-4-28 13:04
7 ]& w7 `& m& D, Y, M* @有没有找物业,那帮物业老头是不是跟你打太极

- p1 R7 z3 i9 H. f1 }8 L3 u0 W) }嗯嗯& O1 l2 K2 f" e8 B; ^) }; X* x

区城管局发言人 发表于 2019-5-5 10:06
& i( B. N: l( w) g9 _网友您好!经执法人员现场勘查,目前发现三水华府13号楼前有一户饭店油烟排放不符合相关规定,我单位将尽快 ...

3 _7 S% v, T1 ^$ s9 a  L谢谢政府!
4 x/ \& |$ h# h7 h

发表回复