姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] @张甸发言人 张甸智慧公园西侧荒废很久了@张甸发言人

楼主
据说张甸智慧公园西侧要建胜因寺,但是好多年过去了,项目也没有更新,这土地不会藏起来要以后建商住?个人觉得张甸版图日后就是以智慧公园为中心的话,向东扩展现在一倍的镇区,倒可以结合智慧公园再建一个体育公园,整个大型文化广场丰富老百姓生活,小而精的小镇也是不错的。随着人们生活水平提高,网购方便,并不觉得城区有多大吸引力,若是真谈有吸引力还是那些基础设施来的实在。希望张甸镇府可以好好考虑,今年区政府计划建1到2个体育公园,希望咱们镇政府可以好好争取一下哈。. |! B2 r+ g, p- D; w8 f$ \/ |  J
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
希望张甸发言人快点看到帖子7 z5 ?# z5 y; i/ S# a- O2 Y

板凳
自己顶一下
, D* A; Q+ m. p0 T$ ?# A

地板
1 A  _& w- o( p, H' O

张甸政府官员很忙,手上应该有很多项目吧?!最起码锦尚名苑房产问题都拖了不知多少年了……
8 L' H% d! E2 {7 v4 d" D7 c

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-4-29 10:42
9 t' b  e4 o8 i1 |( i张甸政府官员很忙,手上应该有很多项目吧?!最起码锦尚名苑房产问题都拖了不知多少年了……
# q. Z6 Z2 m( }8 e9 s- g
哈哈哈哈,诶,朋友你这个事情挺麻烦的
  ?+ i8 z+ l. v8 M

你这个帖子要放到今日姜堰里面去比较好

发表回复