姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]
    擦汗

发展才是硬道理。我市、区要像三座大山看齐,赶萧山、比佛山、看昆山。到哪天比肩其中一座山,我会骄傲的……

自由派 发表于 2019-5-4 08:23
    " o1 [0 W5 D8 V; a. Z6 ?活嚼你的大头蛆。泰州与姜堰交通以前闭塞吗,是有高山深渊,还是大江大河,所以分分合合?
    ' w9 N) F9 S3 J, V7 z: N/ O纯粹脑残党
    # A' |( g6 x" l6 d; O ...
      D2 b0 j4 ^! {' a% I
    告诉你你一个真实的事情,我舅爷大冯人,60年代盲肠炎,发病的那晚,倾盆大雨,村子连一个板车都没有,要靠亲戚四人步行抬到泰州医治,先从大冯向北抬到老328国道,说是国道,那个年代,路宽几米,一晚上没等到一辆车,最后我舅爷活活疼死在送往泰州的路上,死时30岁,你说说交通闭塞不闭塞!
    - {$ k/ ?: Z8 f( M' q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2019-5-4 08:36
    - u3 D/ O7 E# b1 n# y刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。
    3 T1 a8 ~( P! _1 y8 C1 n; `带着你的骄傲见鬼去吧

. Z. C8 U5 H3 R他这是偷换概念。
    , M- S6 \" M5 q$ ^; [我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合并,海军诞生地这个名称都抢,搞到最后成了高港的,莫名其妙。

奋斗
    前天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2019-5-4 08:474 z/ ?. y% u( ]+ W( Y
    他这是偷换概念。
    3 f$ o/ A& E3 i$ |- M0 Y: {) ^我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合 ...
    ' O1 s5 t: K! s. j
    我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。

远航小新 发表于 2019-5-4 08:36
    / _% d! n- J1 I$ `刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。
    8 E6 O. }2 y9 Q4 n# b$ U" o带着你的骄傲见鬼去吧

: g5 p% r$ n, m8 s那你回答我,姜堰镇属哪里?
    # w/ m& w7 X, |5 G, w! c5 C& t$ D, S

远航小新 发表于 2019-5-4 08:54
    3 N* ^/ j  s- w' O' P  d2 X+ ^我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。

5 v( u! F# D9 k& ]% t姜,曲,海是泰州三大名镇!
    . g* l/ @  l& a# z7 l. L0 \

林家巷 发表于 2019-5-4 06:57
    , r+ m. x) `3 w4 T呵呵,桥头划给三水,是不是桥头人也会说同样的话,合理区划调整,有利于地区发展,小家服从于大家,何乐 ...
    * y1 E  g, C5 r. L! {
    你脑残不解释,政府结构不懂的脑缠
    9 S0 I* K- `; L1 g' a% H
    来自苹果客户端来自苹果客户端

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26
    7 `% c5 B' ~3 E我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...

* `: D7 k/ N+ I0 ?0 f  A( A2 G4 Y/ I% C没有区别,为什么区别对待?& P) e% Q9 M2 ~8 _- Z2 `4 Q
    0 I5 E! u0 @$ i0 ]4 j- i

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:57
    ( l8 g# y& Y  |姜,曲,海是泰州三大名镇!

+ C1 j) y8 F8 c# l) G那跟海陵有毛关系?

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26
    2 V1 _8 T; g# P" f8 m/ [; C- s我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...

5 G1 k( R6 P2 `$ {; V8 B你上海有房产也不关我们事吧
    - a+ j* O! k2 v
    9 A* e1 \+ z3 s

泰州古称海陵,你说有没有关系!4 a6 b% Q, z1 H

这是枕水杨柳诈尸了?

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:55
    . A. X. ?, J$ \$ O那你回答我,姜堰镇属哪里?

! t9 z8 A. P6 C0 \9 q7 q2 l  A, r5 `反正没属过海陵

远航小新 发表于 2019-5-4 09:09
    3 C- i! Z7 w6 v: }反正没属过海陵

3 X; |6 I* \* F  n3 p) y. P属泰州就行!: F" G0 G  o9 ?5 @

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 09:10' T8 B2 b; _3 J* q2 @5 o
    属泰州就行!

7 O& r- r4 Y) B5 v3 y! ^% ^* x还是那句话,概念搞清楚,属泰州不假,但跟海陵没关系,OK?这个话题结束。

发表回复