姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]

正在输入……@~ 发表于 2019-5-4 07:08
* M$ o; W. J. N: K; z既然你说“解放后泰州泰县几分几合,现在又重新合一”,那么你又如何确定“海陵姜堰将再也不会分开,将永远 ...
; b; c1 @2 d4 h' {
以前由于交通的闭塞,泰州泰县(姜堰)分分合合,现在姜堰至海陵15分钟的距离,泰州地级市我不敢说永远,但泰州泰县(姜堰)永远不会分开了,可以肯定!/ Q; Q/ O6 t: V6 u  [' ~, |
来自安卓客户端来自安卓客户端

林家巷 发表于 2019-5-4 07:25
$ P0 s/ o# K4 I: b; [以前由于交通的闭塞,泰州泰县(姜堰)分分合合,现在姜堰至海陵15分钟的距离,泰州地级市我不敢说永远,但 ...
2 Q( B, ?5 a; C! n
地级市你都没信心保留下去,哪来的勇气姜堰泰州永远是一体的9 E( l" n4 I$ j6 F' M
来自微站

正在输入……@~ 发表于 2019-5-4 07:29 9 P. P2 D' m( s" @
地级市你都没信心保留下去,哪来的勇气姜堰泰州永远是一体的
+ H) i/ \& v4 W1 J) o
不敢保证永远,不代表没有信心,你太会咬文嚼字了!呵呵! E: O' U& n7 v& h

溪边竹 发表于 2019-5-4 07:13 , b8 n/ Z( H( R/ f2 }
就听楼主在嚼蛆
! D( b, k. w' |( Y( A5 }
爱姜堰,爱泰州的人是不会认为我是在嚼蛆的,因为我讲的是事实!- M6 f; B4 R3 G+ }/ Z7 T

上初中时,偷偷的骑着父亲的自行车到泰州,一个多小时,觉得泰州是多么的遥远,现在好了十几分钟到海陵,融为一体,指日可待!/ X4 k' q, j! ?1 P4 W7 b* ]

开心

区域调整希望不是简单的调整,而是要用城市的理念来规划未来。

清新淡竹 发表于 2019-5-4 07:54 ) q6 K& X" g  L; t& i# G
    区域调整希望不是简单的调整,而是要用城市的理念来规划未来。

! c5 G  [7 [4 }: h1 }: a! y点赞!
    5 X( V, B( O, X- u. {* H# @

枕水杨柳卷土重来?

我只爱姜堰

我也为你自豪

清新淡竹 发表于 2019-5-4 07:54
    ) B/ W  {7 M7 @# ]/ Y/ j区域调整希望不是简单的调整,而是要用城市的理念来规划未来。

O0 C8 r( y, x2 X% J8 D- |* L  Q我不要看字面上市变成区,要看行动上做了什么.
    ) g: y0 K5 c. {4 s7 _2 l7 @. W我们看不到泰州与姜堰有什么地理上融合的企图与意图。如果划分苏陈是企图融合做准备,那么十多年苏陈的发展又让我们看清了泰州的意图,泰州没有完全的诚意来真正想融合姜堰,要的是姜堰的人口与土地面积来填充它的总数.( @- j% X2 @6 m7 |) r5 H3 k+ Q
    一条可有可无的高架对于姜堰有什么多大的用,
    ) K* N7 s/ W: [6 S0 o3 X+ m, T) l正如网友说的,你有高速,我也有,我得高速比你到上海要快要省时./ x: e2 J; e' V: Y* V
    所谓的时空拉近,却让人心距离越来越远。
    $ n1 R; c( X  V- i( w9 S( d

姜堰第一帅哥 发表于 2019-5-4 08:00
    ' J6 E# ~) t8 N! Y  q. x枕水杨柳卷土重来?
    6 K; Y: T" j3 V; y
    借尸还魂来了

林家巷 发表于 2019-5-4 07:25# s- n3 h2 D3 `' r$ j* W
    以前由于交通的闭塞,泰州泰县(姜堰)分分合合,现在姜堰至海陵15分钟的距离,泰州地级市我不敢说永远,但 ...
    # r0 o! S- @' Q+ G  a" }$ U& N7 }
    活嚼你的大头蛆。泰州与姜堰交通以前闭塞吗,是有高山深渊,还是大江大河,所以分分合合?9 P& Y( f8 N) b, t
    纯粹脑残党
    1 p; e, a9 o  Y4 A: S. h6 _+ h% Z自古以来、现在的南通路海姜大道(最老的328国道)江海陵城与姜堰镇连在一起了,闭塞个毛啊。
    ! r* ~! P  Q6 G$ H: Q1 x" r% C% v去把历史弄清楚了再来说历史,免得惹人发笑

姜堰第一帅哥 发表于 2019-5-4 08:00
    . ^5 L. L3 |- Y  p5 M枕水杨柳卷土重来?

5 m! k) G, h$ n" J: B最起码我在枕水要达到质疑不断,郑克柔,畅游凤城河,登临望海楼的高度才敢到三水报到,枕水杨柳那个水货就不要提了!& S1 L: V- \+ k7 @

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。% M% r6 j" X' L9 s3 C* O
    带着你的骄傲见鬼去吧

发表回复