姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]
    擦汗

发展才是硬道理。我市、区要像三座大山看齐,赶萧山、比佛山、看昆山。到哪天比肩其中一座山,我会骄傲的……

自由派 发表于 2019-5-4 08:23
    , y  g; j; O' U' H- P, H8 P1 Y4 ]活嚼你的大头蛆。泰州与姜堰交通以前闭塞吗,是有高山深渊,还是大江大河,所以分分合合?
    ( N# ?9 I% i" @/ v纯粹脑残党+ K/ K/ F! q$ y7 K4 C, k6 k0 e: b
    ...
    6 H* ?/ |4 @! u
    告诉你你一个真实的事情,我舅爷大冯人,60年代盲肠炎,发病的那晚,倾盆大雨,村子连一个板车都没有,要靠亲戚四人步行抬到泰州医治,先从大冯向北抬到老328国道,说是国道,那个年代,路宽几米,一晚上没等到一辆车,最后我舅爷活活疼死在送往泰州的路上,死时30岁,你说说交通闭塞不闭塞!* f/ d$ M" n8 ^; t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2019-5-4 08:36
    ; W0 D+ M$ e* [, z" Q$ Q刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。  O( a9 ^: C, V( t
    带着你的骄傲见鬼去吧

# v: a9 b! J9 X他这是偷换概念。
    5 }" g  r6 Q. e: M+ |我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合并,海军诞生地这个名称都抢,搞到最后成了高港的,莫名其妙。

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2019-5-4 08:47
    + _$ H; b$ ?! e0 h: u9 l他这是偷换概念。
    - d" h$ ?3 t9 [; q0 T我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合 ...

3 B7 u- D6 y4 n4 ?& W我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。

远航小新 发表于 2019-5-4 08:36 ! _5 l  ]9 Z4 x/ _
    刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。, ~9 J$ G) y# g, \6 ^
    带着你的骄傲见鬼去吧

% W/ O: k  w0 o) O4 W  i4 j那你回答我,姜堰镇属哪里?
    ; T+ t' @) }0 n" \5 {0 x

远航小新 发表于 2019-5-4 08:54
    8 Y6 B) \) u& \; z3 n我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。
    7 t% A9 o9 \" S5 M4 @1 E" d* J
    姜,曲,海是泰州三大名镇!
    . @2 `+ V" G1 T6 `# P

林家巷 发表于 2019-5-4 06:57 ! C2 k0 c0 _! P8 J
    呵呵,桥头划给三水,是不是桥头人也会说同样的话,合理区划调整,有利于地区发展,小家服从于大家,何乐 ...

6 \' L& o  N0 ?) ?# Y* p. l( [你脑残不解释,政府结构不懂的脑缠/ F4 G6 @& e; I$ S0 f! B$ k
    来自苹果客户端来自苹果客户端

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26
    / F8 e2 X  B6 u6 t( k0 w; A, d0 T我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...

6 x/ ?  U6 Y5 |1 m没有区别,为什么区别对待?! @9 j  M1 t: x" A
    2 Y0 |* X/ m, ]9 @4 X- \; `

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:57
    2 V& Y1 E: s& w9 x姜,曲,海是泰州三大名镇!
    - T! o" N! t0 V' g5 Y. H
    那跟海陵有毛关系?

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26
    / B; m- ]. Z! m# d) a我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...
    : F3 R8 U2 p2 t
    你上海有房产也不关我们事吧
    / {( P. Z# |' ^- r; u6 ~& n/ e; U9 ~% u! g- Y

泰州古称海陵,你说有没有关系!( Q( `0 _5 j+ F$ _- U6 ?' w

这是枕水杨柳诈尸了?

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:55" I  N- _% L* S1 j6 S3 F- @2 `
    那你回答我,姜堰镇属哪里?

r, V$ Q; I+ L) h+ @/ h反正没属过海陵

远航小新 发表于 2019-5-4 09:09
    0 P" c5 P+ W& Q; B' J8 A/ X反正没属过海陵

3 P0 W1 R5 t, v0 x( [属泰州就行!9 T. Y' d/ Y  H  O

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 09:10
    : Z+ f7 i$ O* f2 p0 t属泰州就行!

5 r+ ?% K" f7 v8 ?! j3 N# \3 X还是那句话,概念搞清楚,属泰州不假,但跟海陵没关系,OK?这个话题结束。

发表回复