姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]

他山 发表于 2019-5-4 09:27 ( L& b! N2 ~* G6 W2 D: E6 I
海陵、泰州和你有多少关系,和我有什么关系?你这是典型的道德绑架!
  }: a2 p- I# t3 @. E7 u2 U, c4 t$ D' [' x3 E# q* ^" e# ]
说来,如果你真心喜欢泰州的话,那 ...
! p  W: F6 l0 P, t. B* B
人生苦短,对家乡的情怀,各人不同,胡所达到的高度还念念不忘家乡,所有凡夫俗子各有各的家乡情怀,不勉强,但诋毁家乡之人,天地不容!
9 A2 ^# t. g0 ^- X7 U4 E
来自安卓客户端来自安卓客户端

sb年年有,今年特别多。你想当你的泰州人,滚去吧。
* h  X3 n0 _1 I' t! N1 j) T6 a  {0 ?不认同泰州,不想当泰州人,我就是姜堰人,我也要教育好我的下一代,以后到哪儿都要说自己是姜堰人。" Q, `& C) J0 h1 w( y

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:40
$ E; F. v& C* H: q9 Q* Wsb年年有,今年特别多。你想当你的泰州人,滚去吧。
2 Z" Y. e) F7 o1 S不认同泰州,不想当泰州人,我就是姜堰人,我也要教育 ...

+ ~* u2 _# a* l2 c: n呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!
/ N# ~+ U+ f$ g9 @* T* r# A

林家巷 发表于 2019-5-4 09:42  i& ?8 q& Y. D3 q
呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!

+ T5 ?2 t4 y( d我自己不认同泰州跟你有个毛的关系,你这样跪添泰州,你去呀,又没人拦你。4 n* U* P9 V# v! q# a/ g

慵懒

林家巷 发表于 2019-5-4 06:57
    6 r" k" _8 M% T. m呵呵,桥头划给三水,是不是桥头人也会说同样的话,合理区划调整,有利于地区发展,小家服从于大家,何乐 ...

: e, d; b: \) `( p% p- {这是两马戏。一个永远没了,一个只是层面上的合并。

奋斗
    昨天 10:52

[LV.Master]伴坛终老

林家巷 发表于 2019-5-4 09:426 Q& |8 s) [/ f( F
    呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!

& O3 |5 M1 o* N说这样的话还真是个SB

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:44
    - d' u2 U& E; Q我自己不认同泰州跟你有个毛的关系,你这样跪添泰州,你去呀,又没人拦你。

! I" x9 T2 s  U+ t( W我只说了几句公道话,就变成跪舔泰州,要么你偏执,要么狭隘,要么钻牛角尖!就不能好好讨论!/ b1 d5 @" s% @" O4 ~

远航小新 发表于 2019-5-4 09:46 & T; O) g0 ?' j3 h: ]% J' a
    说这样的话还真是个SB
    / S9 `2 O. r7 z8 O/ u' K& W5 c  v
    怎么说急了,就骂上了!呵呵,有理讲理,不要骂人!7 N5 T& d5 a& G3 T& U  q

慵懒

林家巷 发表于 2019-5-4 07:256 M% C( @4 \6 n3 ?3 ^- K* T1 i" s
    以前由于交通的闭塞,泰州泰县(姜堰)分分合合,现在姜堰至海陵15分钟的距离,泰州地级市我不敢说永远,但 ...
    ( t, p% ^1 V. ]( n
    泰州泰县的分分合合,让姜堰人看到只有单立才是姜堰的出路。解放初期因为合并,工业企业基本上集中在泰州境内,分开后才有了化肥厂、磷肥厂、水泥制品厂。泰州本来很小的,泰东泰西都是姜堰的。

慵懒

林家巷 发表于 2019-5-4 07:31
    + X* o2 e' G3 J9 y  f+ W6 C: [5 `不敢保证永远,不代表没有信心,你太会咬文嚼字了!呵呵

0 R( p: q9 x* @' M3 j* E( ]信心是什么?事实胜于雄辩,姜堰的财政收入泰州要提成吧?

开心

说实话,海陵和姜堰比起大市内其他县区确实很多地方比较相似

奋斗
    昨天 10:52

[LV.Master]伴坛终老

林家巷 发表于 2019-5-4 09:49
    # R8 A9 T$ R& d/ R+ @' s怎么说急了,就骂上了!呵呵,有理讲理,不要骂人!

7 B/ q! Y, t8 r/ c* f1 A: \跟你好好说话你扯JB淡

姜堰人整天和鸡巴打交道吗?

发表回复