姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]
    擦汗

发展才是硬道理。我市、区要像三座大山看齐,赶萧山、比佛山、看昆山。到哪天比肩其中一座山,我会骄傲的……

自由派 发表于 2019-5-4 08:23 ' y; S$ t% `/ P5 e1 {5 X8 B
    活嚼你的大头蛆。泰州与姜堰交通以前闭塞吗,是有高山深渊,还是大江大河,所以分分合合?* f: @' y, f# R# r2 u% b
    纯粹脑残党
    3 X: F+ ?1 |6 ^ ...
    * I( @, n$ }0 A( m3 C$ g( P
    告诉你你一个真实的事情,我舅爷大冯人,60年代盲肠炎,发病的那晚,倾盆大雨,村子连一个板车都没有,要靠亲戚四人步行抬到泰州医治,先从大冯向北抬到老328国道,说是国道,那个年代,路宽几米,一晚上没等到一辆车,最后我舅爷活活疼死在送往泰州的路上,死时30岁,你说说交通闭塞不闭塞!
    ! S5 U% A9 z/ e* t! Z, k6 g& T
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2019-5-4 08:36) w: L% ?7 d; U0 F- a' `
    刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。
    8 w* G4 c' t1 H6 J带着你的骄傲见鬼去吧
      X, t% B0 e3 d/ }! c6 O. X
    他这是偷换概念。) z- D' m( }/ ?6 n) W
    我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合并,海军诞生地这个名称都抢,搞到最后成了高港的,莫名其妙。

奋斗
    昨天 08:00

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2019-5-4 08:471 e1 l1 `$ j6 c$ B2 d3 U$ k( c. W
    他这是偷换概念。
      z5 j& w2 T) H% R8 h我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合 ...
    5 F* c& {7 d9 X$ ~/ j" ]" o& A; ]
    我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。

远航小新 发表于 2019-5-4 08:36 * x' d1 W8 \' e6 S* {5 j3 [, j% e
    刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。* @2 O2 @7 z* G/ t! D: Q
    带着你的骄傲见鬼去吧
    + [! L  Y( m) W2 w% O; P
    那你回答我,姜堰镇属哪里?
    ; e% R' R, B) _

远航小新 发表于 2019-5-4 08:54
    ) N, I4 W& r6 F8 e, v9 A我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。
    - q& u9 y6 V4 K0 \+ S
    姜,曲,海是泰州三大名镇!, D/ U# z3 q9 A

林家巷 发表于 2019-5-4 06:57 8 i" @9 \, i. ?! m8 q5 _& ]
    呵呵,桥头划给三水,是不是桥头人也会说同样的话,合理区划调整,有利于地区发展,小家服从于大家,何乐 ...
    , k: q8 B' U+ ~9 D, I0 L
    你脑残不解释,政府结构不懂的脑缠1 R% k2 D% {: d9 s+ D6 o
    来自苹果客户端来自苹果客户端

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26 9 C" [9 b' v0 N8 v, W; w- s
    我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...
    / d9 Y3 F. m. X3 M3 e
    没有区别,为什么区别对待?/ k6 m- L/ M9 Q% |
    3 u# D) l2 b" ~' H* b

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:57$ `& x5 y( v5 J3 u4 x
    姜,曲,海是泰州三大名镇!

1 w+ [" ]# I* _: l那跟海陵有毛关系?

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26 2 w* z( H3 U7 l( k
    我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...

o1 C, i& t  q你上海有房产也不关我们事吧) L, M. m# N( p2 z

) g3 Q% Z. D, a% s4 y* m" I6 f

泰州古称海陵,你说有没有关系!
    ! I0 M7 i' J+ X* Z8 C4 @) ]' b

这是枕水杨柳诈尸了?

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:55: O% ?) `! [; y
    那你回答我,姜堰镇属哪里?
    6 R- X! {/ X2 J! t
    反正没属过海陵

远航小新 发表于 2019-5-4 09:09 , W% `- G7 r% S' q% n; I0 Y
    反正没属过海陵
    6 V9 t, Q; d: H, u; {
    属泰州就行!
    ; `) X$ M1 p4 v

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 09:10
    1 y% H' l+ X$ k5 V7 u# e3 z属泰州就行!
    $ K! X9 R; F  J4 e7 u0 g1 E+ {0 p
    还是那句话,概念搞清楚,属泰州不假,但跟海陵没关系,OK?这个话题结束。

发表回复