姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]
    擦汗

发展才是硬道理。我市、区要像三座大山看齐,赶萧山、比佛山、看昆山。到哪天比肩其中一座山,我会骄傲的……

自由派 发表于 2019-5-4 08:23 ; z: z& G/ Z6 Q0 U' V7 H" y
    活嚼你的大头蛆。泰州与姜堰交通以前闭塞吗,是有高山深渊,还是大江大河,所以分分合合?* \( d' I! s) `- d5 e
    纯粹脑残党
    ! J$ ?+ T  F6 }# P. F8 C" K ...
    0 s$ K- E, ]: g& T" C8 Y' T
    告诉你你一个真实的事情,我舅爷大冯人,60年代盲肠炎,发病的那晚,倾盆大雨,村子连一个板车都没有,要靠亲戚四人步行抬到泰州医治,先从大冯向北抬到老328国道,说是国道,那个年代,路宽几米,一晚上没等到一辆车,最后我舅爷活活疼死在送往泰州的路上,死时30岁,你说说交通闭塞不闭塞!* ]* @* t. S5 M( g& e! B
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2019-5-4 08:366 z% c3 D" ?$ b' h
    刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。( c! \3 [6 {8 s7 N) Y
    带着你的骄傲见鬼去吧

2 L& r( j9 r' K+ L2 ?. N8 q他这是偷换概念。
    ( {; |8 F! B8 b7 y- K; Y我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合并,海军诞生地这个名称都抢,搞到最后成了高港的,莫名其妙。

奋斗
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2019-5-4 08:470 o) C+ w" G0 i4 w) \3 T# O' C7 e" d
    他这是偷换概念。7 |9 E6 {" F% B% h* @
    我到哪儿介绍时都先说姜堰,然后才说泰州,有些人知道以前的泰县,以前泰州姜堰没有合 ...
    7 V8 y/ \' G  [& |' ]6 F
    我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。

远航小新 发表于 2019-5-4 08:36 % o  G* }/ ]6 U* o
    刚刚百度,姜堰镇什么时候都没是海陵下的一个镇,楼主概念还是要理清楚再来发帖。' w* g- T; T# w
    带着你的骄傲见鬼去吧
    0 o4 z5 E% @+ P! _
    那你回答我,姜堰镇属哪里?
    5 [4 H" E5 d( @2 s! Q5 r

远航小新 发表于 2019-5-4 08:54 . R( q, k/ ~1 e% ]4 h% l
    我一看就觉得有点纳闷,但怕是自己孤陋寡闻,百度了一下才来说的。

9 r. G8 ?, }2 f5 W# h: s姜,曲,海是泰州三大名镇!
    * M2 f) p$ C8 w, L" k# p; W" P% ~

林家巷 发表于 2019-5-4 06:57 ; c5 }* I5 |& z: \. @
    呵呵,桥头划给三水,是不是桥头人也会说同样的话,合理区划调整,有利于地区发展,小家服从于大家,何乐 ...

7 x8 E2 B/ J, R你脑残不解释,政府结构不懂的脑缠
    9 J1 L: b4 S% f2 G$ P
    来自苹果客户端来自苹果客户端

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26 6 E6 s2 j7 L) a4 `9 y4 e+ t
    我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...

" T; K3 U, J$ U! X# b5 w没有区别,为什么区别对待?' p7 W0 d, U+ Z% Y9 e

4 j" z0 S, o+ j$ p% ~* t

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:57
    ' y7 B8 o7 ^6 @; {; X5 U姜,曲,海是泰州三大名镇!
      b# T0 X; [$ O0 G% `' X: m2 a
    那跟海陵有毛关系?

林家巷 发表于 2019-5-4 05:26
    * f) n( N5 l  p2 M$ R我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区 ...

0 C$ |3 S3 m' j* z, Y- ?+ ]$ z2 P0 o你上海有房产也不关我们事吧& P; }' L1 S" T0 c- x  p) o, C
    + u$ k1 ]6 I  i

泰州古称海陵,你说有没有关系!) g: E: H6 f" n: W3 f( D- v7 v

这是枕水杨柳诈尸了?

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 08:55/ H& Y7 ~/ @3 W7 x9 [0 _: @
    那你回答我,姜堰镇属哪里?

; M  u! r* ]6 N# Z$ X4 y7 X- d反正没属过海陵

远航小新 发表于 2019-5-4 09:09
    1 P6 g! Q5 N! v8 o反正没属过海陵

2 \6 H' h. I6 i- a属泰州就行!- d. A, v  L; r. f" D( l8 G, Q' v

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 09:101 B. |/ I# d- q3 x6 `. p" p
    属泰州就行!
    0 I5 t5 k6 [* A! F& C) |
    还是那句话,概念搞清楚,属泰州不假,但跟海陵没关系,OK?这个话题结束。

发表回复