姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]

泰州古称海陵,你说有没有关系!
& b8 t- _" y- d3 W9 X
来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2019-5-4 09:09 * Q; R  i" [$ U$ }8 \
反正没属过海陵
+ {- R4 K% j- s! e
属泰州就行!
- o8 @0 r- g4 J% r4 {

他山 发表于 2019-5-4 09:27
0 c) v- _- |% A& L2 k. M7 B海陵、泰州和你有多少关系,和我有什么关系?你这是典型的道德绑架!7 s8 \/ y) k# o2 G1 p- I3 y; V, s
! d- N! r0 L& E7 m+ q
说来,如果你真心喜欢泰州的话,那 ...
9 Q* P4 i) c( |) }  w  v( U
人生苦短,对家乡的情怀,各人不同,胡所达到的高度还念念不忘家乡,所有凡夫俗子各有各的家乡情怀,不勉强,但诋毁家乡之人,天地不容!: _: \- z7 i' U5 |" c* N

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:40 * n9 N4 q! Z; l& p/ B; a
sb年年有,今年特别多。你想当你的泰州人,滚去吧。
9 P' {; _$ o: F' ?$ B9 t不认同泰州,不想当泰州人,我就是姜堰人,我也要教育 ...

# ]5 D9 S3 o! W0 X呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!
* J$ U1 b8 E4 Y4 v2 @- \

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:44 6 P7 B7 @* N8 z
我自己不认同泰州跟你有个毛的关系,你这样跪添泰州,你去呀,又没人拦你。
& L4 G7 p) O/ N
我只说了几句公道话,就变成跪舔泰州,要么你偏执,要么狭隘,要么钻牛角尖!就不能好好讨论!1 y+ k. `* n# z) z2 M+ O

远航小新 发表于 2019-5-4 09:46
5 o) n. J( D( Q* J% n# |说这样的话还真是个SB
+ e( F4 q) d' L; u
怎么说急了,就骂上了!呵呵,有理讲理,不要骂人!
, W+ o( p' s; N. J- v5 W

发表回复