姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰城东的这栋楼荒废了太久啊

查看数: 60110 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-4 07:50

正文摘要:

几乎每天都从城东经过,中石化加油站倒是每年都改造翻新,旁边这栋大楼空闲了好多年了,地理位置也不错,我个人认为搞个停车吃饭附带商业零售的场所不错,229又是过境大通道,车流量是不用担心的0 M: T+ M, t: ~. F" ...

WesleyZ 来自 江苏 发表于 2019-6-13 10:01:47
夜中东风 发表于 2019-6-13 01:04
* B4 h; j. C8 V1 A5 i; x1 k9 `3 I原来不是说是什么东站嘛,其实搞个大超市也不错
0 |! X4 f, l* o
是的,城东正缺个大超市,而且此处车流人流足够带的动
2 P- W8 t8 |+ I3 e0 X1 ^2 t
来自安卓客户端来自安卓客户端
夜中东风 来自 中国 发表于 2019-6-13 01:04:00
原来不是说是什么东站嘛,其实搞个大超市也不错
WesleyZ 来自 江苏 发表于 2019-6-12 15:54:49
WesleyZ 发表于 2019-5-4 19:11 ) X# U' Z& L1 P$ N' e0 d
形象一般,就是荒废了
; |' l0 E4 g# L  m% N4 ~3 ^% e

1 s& U' Z/ p& N$ u
WesleyZ 来自 中国 发表于 2019-5-4 22:10:24
肥水要流外人田 发表于 2019-5-4 08:07 ! y1 ]# y: ^( t) A) _7 x
捡个沙发坐坐,搞超市我都贡献我得人民币,我家就在边上。
1 x  {& O* R8 H7 ?! U& T7 V6 C
现在就希望中心超市地块能有个大超市了
8 Q+ r, C4 g$ M. i2 ^- @
WesleyZ 来自 中国 发表于 2019-5-4 19:11:43
正在输入……@~ 发表于 2019-5-4 16:04
* I# y- S% X0 k3 p! t. g% h破烂形象

2 B5 ]1 b) {) k1 r. t; d6 u7 q形象一般,就是荒废了
5 x/ j- |. u! V' h" H6 J
正在输入……@~ 来自 江苏 发表于 2019-5-4 16:04:36
破烂形象: N! D, Q' z: s3 ~9 ^  j
来自微站
WesleyZ 来自 江苏 发表于 2019-5-4 15:49:13
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-4 11:21 : s+ g3 F5 b/ _& p# l7 h0 B( ?5 P
烂项目的必然结果。
2 ~5 t& L8 P) b1 L7 t# f
在划分街道,做大主城区的同时不知区府能否稍稍关注一下城东区域,有些烂尾资源能否重新规划设计
& Q3 u) y' t" u, [7 `3 z
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-4 11:21:40
烂项目的必然结果。
WesleyZ 来自 江苏 发表于 2019-5-4 08:56:38
远航小新 发表于 2019-5-4 08:28
; v2 ]: y- l' C; H% d( s不如楼上两位合资搞一下
% R' d% `& t4 e- N& z' @. x  n
) V; N. V4 {, m% J
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-4 08:28:05
不如楼上两位合资搞一下
WesleyZ 来自 江苏 发表于 2019-5-4 08:10:01
肥水要流外人田 发表于 2019-5-4 08:07 1 s% a8 o9 {" I; \0 c6 O( x
" \+ h6 ]0 G/ s6 j& n; ^
赞同
. G# N2 n; v# n) T0 L
肥水要流外人田 来自 河北承德 发表于 2019-5-4 08:07:33