姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 7点之前的南苑学校门口

楼主
励才门口只是斑马线每天还都有人(有时候黄马褂有时候励才老师)在门口疏导交通,这南苑学校门口两个路口每天这个点都堵成狗,有车辆掉头,有车辆出小区,也有车辆使进对面车道。孩子家长们电动车们直接任意穿插逆行,南苑学校也不管,交管部门更是不见踪影* C: [2 b0 H6 f. Q# @  @0 Y! r
8 N/ i1 F/ v; Y- o6 z' V

/ `8 b. t4 g4 o
4 M+ F3 e6 I7 J- v- U2 A5 r , ~2 o9 u) v2 A! c
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jy88225186 发表于 2019-5-7 08:59 + t  y' [' X1 J
励才搬到教育小镇去就能解决问题了。

4 u' u) J% l$ Y3 N2 Y' I# g0 P我说的是南苑学校不是励才
* M# ^7 R: z9 Y* k: e" e, k

板凳
堵也许难免,但是学校或者主管部门是不是该负起责任呢?起码要有序吧
: z. N& }* Y5 C# y0 W2 v

地板
来看看 发表于 2019-5-7 13:10
- ~+ P) X  p  E$ I; Q  a能否维持好这边的上学放学交通秩序对某些部门是一种考验!

5 i3 E% U6 ]6 \: [8 y) L2 z考验?根本不闻不问哪来的考验7 q# ?; o. z( c! B- {2 c

无题 发表于 2019-5-7 12:32
. p) G% d3 z% y6 P$ h开车的难道不知道要错开学生上学放学时段吗?
# X2 Z' V1 g" k( M  `  Y4 v2 N
家长也要开车送孩子上学啊,怎么避开# w  Y( b9 d7 b" @& u' ^3 {

飞云 发表于 2019-5-7 15:43
+ q- g+ j0 }% ~4 q: n% s* {2 c) X南苑学校的不作为造成堵车,必须向励才学习!

- G( s/ A$ D* t5 k% X' V就是说的这个理,南苑学校和交管部门不作为导致拥堵严重,有人疏导肯定不是现在这个样
; G7 Z: f8 U2 b, H

发表回复