姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 皇廷御苑业主交流群

皇廷御苑业主交流群,不区分一期二期三期,意在相互交流,共创美丽的皇廷御苑。6 `  m, r0 W$ p) j- h7 u3 u6 w
  f5 n! M* V8 Z2 H! o
来自微站

开心

最近批量的建立小区各种群的,版主最好 关注下,,,我感觉,如此大规模的发二维码,,这不像啥正经的加群啊,,虽然我没有证据,,咱也不敢问啊,

glandwsx 发表于 2019-5-8 10:02 / D  I9 H  F( }& r6 |# F* J+ T
    最近批量的建立小区各种群的,版主最好 关注下,,,我感觉,如此大规模的发二维码,,这不像啥正经的加群 ...
    % ^) o8 Z6 ]+ n8 q  }* ?* L
    我是看到有人发,然后想到我们小区没有业主群,群主创了一个咯
    $ n# f( S9 c1 n4 E
    来自微站

开心

JJJoker 发表于 2019-5-8 10:16
    ( Z6 _+ ~( r  G, D我是看到有人发,然后想到我们小区没有业主群,群主创了一个咯
    % L" C7 V9 o& j: w& x& e% [
    没事哈,只是提个醒,,,最近好像天天有。。。。是小区群,最好了。。。就怕骗子。。。

glandwsx 发表于 2019-5-8 10:18 " R1 k( @) k2 i) S. u
    没事哈,只是提个醒,,,最近好像天天有。。。。是小区群,最好了。。。就怕骗子。。。

5 ?: O0 L8 x- g4 K  M嗯嗯,进群了应该能判断出来
      c1 h3 E3 V' e; l1 T/ a; x$ l- @
    来自微站

发表回复