姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 溱湖湿地公园又玩起了老套路新花样:算是诱导消费吗?(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]

#
陪朋友过来溱湖湿地公园,走到农事乐园的时候,发现以前的「香河电影取景地」被一帮北方人承包了,搞了一个「葫芦园」,进门时有个自称讲解员的热情接待,把你带到一间小院子,每人发一根「红绸带」(1块钱一根),进屋后让你在绸带上写一些祈福的话语,问了你属相之后,给你简单算个命,并进行一些「转运指点」,紧接着就切入正题,推销葫芦了,一个巴掌大的葫芦要好几十块,买了用刚才的红绸带系在院子外的栏杆上,并且指点你系在哪个方向。我问:一定要买吗?% V- M" G) g% p; D
对方开始不悦,道:过来的人都买的!
  t& e/ q) K8 O4 C3 l8 u我重复:必须要买吗?强行消费吗?, X0 u6 X4 ~" k- w( E' j1 `, E
对方开始有顾虑了:不强制消费!态度也随之改变。。。扔了一块钱,我出门时再次问对方:红绸带系在哪个方向?得到的答覆是:刚才已经告诉你了,再说你没买葫芦,爱系哪系哪! 2 M/ D# ^, k: {7 q
这是「讲解员」在发放1块钱一根的红绸带,让你抓着绸带摸那块石葫芦,说是可以转运。
: N6 C  l* ~) `& Z1 Y9 p
) x4 B5 |0 B& Y1 ]3 f 8 i$ B% a' X5 q5 G5 X! x0 W) M
这是卖葫芦的小屋
( s3 K( q: R- C2 c- l9 P2 {' \/ i& C" |# K0 F7 h  i
* B/ G* R5 M# m/ y0 F5 a7 V
这是院子里系葫芦的地方
5 {8 w. u4 N$ L9 X" {

冷剑云 发表于 2019-5-8 18:52
0 a) t1 @* j. `% ]4 `知道了,都是出来混的,我们无怨无仇,一点也不愿意挡别人财路,如果没有那个小插曲,我根本就不想扩散, ...

. C4 x: _8 ?9 m; k! m已获悉,本帖关闭讨论,将于24小时后删除。

& z/ I2 T8 L7 j$ M
咚咚咚咚 发表于 2019-5-8 18:47
, s) `2 e& y4 h0 S+ P  v你好楼主:刚刚接到我们领导的通知,让我上来给您道个歉!首先对我们工作上的失误和监管不力先和您说声:对 ...

8 y  l2 |* j( V% J0 O5 I知道了,都是出来混的,我们无怨无仇,一点也不愿意挡别人财路,如果没有那个小插曲,我根本就不想扩散,现在你出面致歉了,我也就不追究骂人的是谁了。请站方删帖

冷剑云 发表于 2019-5-8 12:23
7 d3 H1 r8 U/ A) l8 ~9 Z+ g溱湖是姜堰旅游的金字招牌,之前绿树院通过肉身菩萨和一尊观音俯视像来劝导游客捐钱,后来搞了海洋馆和动物 ...
8 J' a: p8 V% b5 L4 _* ?$ ~
你好楼主:刚刚接到我们领导的通知,让我上来给您道个歉!首先对我们工作上的失误和监管不力先和您说声:对不起!工作上您说我们什么我们都认,是我们没做好。对这个景区新增这个网红景点我们投入大量的人力物力。我们希望把他做好为景区舔彩的,但是给您带来不悦是我们没做好我们会改。希望下回您再来检查。但是说骂人的是我们的人我不认,这个锅我们不能背!我们都是刚刚知道这个事情的因为我们白天有规定是不能玩手机的。也希望您和大家不要在发酵和扩大影响了,这样对景区影响不好。是我们没做好对不起了!对责任员工已经处罚了。希望广大朋友监督。葫芦园负责人
3 K* j! \( D. g0 b* R0 n& [
来自安卓客户端来自安卓客户端

vxzn 发表于 2019-5-8 17:29: c4 Q" Q$ I) Y
这种店只会败坏姜堰旅游的名声,让这种店经营下去得不偿失。

+ @5 `# p. W4 ]6 l希望他们知错能改

迟早搞完!

楼主的爸爸 发表于 2019-5-8 15:21 % G1 R8 y, M# E6 |; l6 s; A0 q
哈哈哈

6 ~" j+ A9 I* y哈哈,你已经引起公愤了……大家都认识你的庙,小心晚上大家去把它拆了……也不知道你是哪里人,如果不是姜堰人,希望政府旅协有关领导关注,让这样的垃圾人尽快离开姜堰……6 {$ o# o- V- K# f2 J$ f9 h

这种店只会败坏姜堰旅游的名声,让这种店经营下去得不偿失。

开心

glandwsx 发表于 2019-5-8 16:448 h$ N! E5 ?5 o  k- Y" e" B. ~& F
    这人口音听着 像东北的啊,难道是楼主说的那个背后老板。。。,,太嚣张了
    3 g3 y  l9 G! A9 f: [9 F
    不想搭理他,也不想断他财路,不过他应该道歉

我上次去溱湖也是,说什么一个葫芦藤走廊必须要多少步走完,才会灵验,我顿时不爽了,老子来旅游的,爱溜达几步就溜达几步!扭头去旁边了。6 B. S& ^$ E" B! F6 r

开心

楼主的爸爸 发表于 2019-5-8 15:288 ^+ W" x: B; O  v4 Z  @
    儿子,你又出来当狗仔了?看见你这样的就烦,我在山西的一个卖东西的店,就是让你们这帮玩应给弄的,一分 ...

% m$ }* D. ^9 Q' \这人口音听着 像东北的啊,难道是楼主说的那个背后老板。。。,,太嚣张了

nsyncer 发表于 2019-5-8 15:349 K. D" N) @7 p2 m
    东北人承包的基本都不要去玩
    & ^2 k: l) J. c9 t* q
    我对东北人印象还不错,有很多东北的朋友,包括发这个帖子的时候,我也只是以「外地人」来称呼对方,就是不想引起地域纷争,但这些家伙出言不逊,真给东北人丢脸了

擦汗

笑眯眯 发表于 2019-5-8 13:37
    & U! T3 n$ i7 {& W5 P6 E系上葫芦预示什么呢?

6 Q/ q- S, E0 t# G3 V3 s同音字,福禄…

冷剑云 发表于 2019-5-8 14:27
    0 ^0 h' Y/ P( s: I+ K. m! x. K1 e9 u这个地方是得知你不买东西以后,立马换了一幅嘴脸,这是令人很不爽的,云南贵州的旅游胜地都不是这样,你 ...

" F: c: T; a- b  H) c旅游就是花钱的,只要平安顺利就好,花钱买笑脸就是了,不然不进,
    姜堰旅游的招牌
    别想多了,哪里有招牌啊!全国都一样地

楼主的爸爸 发表于 2019-5-8 15:28 ! }* {+ ]4 ]# U! b
    儿子,你又出来当狗仔了?看见你这样的就烦,我在山西的一个卖东西的店,就是让你们这帮玩应给弄的,一分 ...
      Y9 \9 E  ^1 i3 j
    任何诱导强制消费的都是过街老鼠,溱湖管理部门和管理出租车的一个水平?口碑差了想弥补比创建一个品牌难多了!1 v. m, u" x( a! L5 l2 x
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复