姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 冷剑云

[网友爆料] 溱湖湿地公园又玩起了老套路新花样:算是诱导消费吗?(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]

怎么说呢,玩就玩的消费,光玩不消费叫散步。佛信的东西信侧有不信侧无,只不过你不信罢了。楼主诱导用词正确,不信就是引诱信就是引导,在我看来只要是信的人都是给钱的,谁没有个心愿。可能诱导的手法有的拙,或者人长相不受人敬重,让楼主反感了,你不给钱他不给钱溱湖湿地怎能发展,看来园区用人及营销策略是不是反思一下

本帖最后由 冷剑云 于 2019-5-8 13:54 编辑 % }6 Y! J, Y4 d  Z5 |: P1 g
    姜堰兵哥 发表于 2019-5-8 13:47' T# F. }. g' ~; ]7 {) p" i3 ?
    怎么说呢,玩就玩的消费,光玩不消费叫散步。佛信的东西信侧有不信侧无,只不过你不信罢了。楼主诱导用词正 ...
    , }( o0 b' @: X+ G) U( K
    我是信佛的,去庙里拜佛,我都是主动捐钱的,所以我反感这种营销形式,这个地方是笑脸相迎,但是对不消费的游客没有做到笑脸相送。。。

: i% q! c+ }4 c- vλο200У
    % k2 \# }7 h  I, [5 I
    多年前,我还不是背包客的时候,在那捐过150块,和尚给了我一个手串

旅游就是这样,中国人多,13亿多,一年只要骗来1000万人,这些项目再骗个100万人或10万人就够发的了

, U9 O8 G  _) a3 e# _: d
    jdswg 发表于 2019-5-8 14:24
    3 B2 G2 n* @% E# U1 P& Q旅游就是这样,中国人多,13亿多,一年只要骗来1000万人,这些项目再骗个100万人或10万人就够发的了; ...

# ?% L3 Z; @( w0 }4 J2 b$ K- |这个地方是得知你不买东西以后,立马换了一幅嘴脸,这是令人很不爽的,云南贵州的旅游胜地都不是这样,你不消费,人家也是笑脸相送,姜堰不是张家界,不是昆大丽,经不起折腾,长此以往,这些外地人会砸了姜堰旅游的招牌

不是有个旅游管理部门吗,这些项目不需要监管审批吗

肥水要流外人田 发表于 2019-5-8 14:30
    & @, h4 @8 Y' G0 ^/ n不是有个旅游管理部门吗,这些项目不需要监管审批吗

" g6 _8 O) q8 Q; H; J/ Y0 b这个我就不管他了,有没有审批,他都不会让我承包,我是就事论事

不伦不类,不看也罢

缺少监管
    ! I0 J- R8 Y% R5 ]7 l
    来自苹果客户端来自苹果客户端

不要一包了事7 c; ^& F1 @* b% D8 y! O+ G
    来自苹果客户端来自苹果客户端

Woshishui 发表于 2019-5-8 13:06
    + k. N: q5 u# k  l( p景色还是不错其实也正常!

7 F, _3 Z) D% D! J6 K2 E' K哈哈哈# W$ e! _5 \1 I# Z8 e
    来自安卓客户端来自安卓客户端

冷剑云 发表于 2019-5-8 13:36
    * P) i  z, O! F$ c0 l象我这样的背包客见惯了,所以不可能花这个钱,一般的游客心里会想:算了,花个几十块钱给家人祈个福,也 ...

' u* J5 p/ A8 A, a0 G$ a儿子,你又出来当狗仔了?看见你这样的就烦,我在山西的一个卖东西的店,就是让你们这帮玩应给弄的,一分钱不花,还尼玛瞎比比!( `0 a1 R0 `8 C. M8 {
    来自安卓客户端来自安卓客户端

东北人承包的基本都不要去玩

这么快就闻到了,开始过来咬人了。。。

楼主的爸爸 发表于 2019-5-8 15:281 n1 C7 C. z1 N7 H5 [* Z* O
    儿子,你又出来当狗仔了?看见你这样的就烦,我在山西的一个卖东西的店,就是让你们这帮玩应给弄的,一分 ...

; S- _% T& s$ M* q# e" p+ z你大脑不清爽吧?人家也没说的错了吗?
    : M$ G! h3 N2 k/ u9 r溱湖容忍这种现象的存在,简直就是自砸招牌。

发表回复