姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 冷剑云

[网友爆料] 溱湖湿地公园又玩起了老套路新花样:算是诱导消费吗?(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]

楼主的爸爸 发表于 2019-5-8 15:28
+ B8 d1 @' [5 E9 O# d9 O5 W+ Q儿子,你又出来当狗仔了?看见你这样的就烦,我在山西的一个卖东西的店,就是让你们这帮玩应给弄的,一分 ...

% @5 q; a2 G, P3 a& V1 q) l, m任何诱导强制消费的都是过街老鼠,溱湖管理部门和管理出租车的一个水平?口碑差了想弥补比创建一个品牌难多了!
7 [$ j( f+ L2 l
来自苹果客户端来自苹果客户端

冷剑云 发表于 2019-5-8 14:27' S# q- R0 }; ~) i4 i/ ^) j
这个地方是得知你不买东西以后,立马换了一幅嘴脸,这是令人很不爽的,云南贵州的旅游胜地都不是这样,你 ...

. D! x9 T9 J) i旅游就是花钱的,只要平安顺利就好,花钱买笑脸就是了,不然不进,
姜堰旅游的招牌
别想多了,哪里有招牌啊!全国都一样地

擦汗

笑眯眯 发表于 2019-5-8 13:37
    5 |% d3 r1 h- D% Q/ J7 k, z系上葫芦预示什么呢?

9 L1 T2 L/ k. ^. l5 m* v  H. G9 }同音字,福禄…

nsyncer 发表于 2019-5-8 15:34
    ; o5 S1 v3 }) t. ~7 P1 p5 |8 k  |东北人承包的基本都不要去玩

( s  ~" I, d, l4 F+ l, }3 b我对东北人印象还不错,有很多东北的朋友,包括发这个帖子的时候,我也只是以「外地人」来称呼对方,就是不想引起地域纷争,但这些家伙出言不逊,真给东北人丢脸了

开心

楼主的爸爸 发表于 2019-5-8 15:280 U( h) J* h& O# _0 i; R
    儿子,你又出来当狗仔了?看见你这样的就烦,我在山西的一个卖东西的店,就是让你们这帮玩应给弄的,一分 ...

: c6 g1 p( b. H3 M! Y. `  o( D这人口音听着 像东北的啊,难道是楼主说的那个背后老板。。。,,太嚣张了

我上次去溱湖也是,说什么一个葫芦藤走廊必须要多少步走完,才会灵验,我顿时不爽了,老子来旅游的,爱溜达几步就溜达几步!扭头去旁边了。
    3 `4 f; w8 j' n/ x" M7 O) \8 @. x
    来自安卓客户端来自安卓客户端

glandwsx 发表于 2019-5-8 16:445 a  q4 u' Q" c  x# W
    这人口音听着 像东北的啊,难道是楼主说的那个背后老板。。。,,太嚣张了
    3 `! C5 f' b% @. G9 P$ ~
    不想搭理他,也不想断他财路,不过他应该道歉

开心

这种店只会败坏姜堰旅游的名声,让这种店经营下去得不偿失。

楼主的爸爸 发表于 2019-5-8 15:21 , ^7 l5 T: {9 t0 e( E7 Y
    哈哈哈
    * y* K" t; Z: q& S6 Z4 a/ D0 |
    哈哈,你已经引起公愤了……大家都认识你的庙,小心晚上大家去把它拆了……也不知道你是哪里人,如果不是姜堰人,希望政府旅协有关领导关注,让这样的垃圾人尽快离开姜堰……6 n, V4 U- {! F8 h1 P: S  v

迟早搞完!

vxzn 发表于 2019-5-8 17:29& ?5 I/ f! b0 k% i* v+ d# P4 r
    这种店只会败坏姜堰旅游的名声,让这种店经营下去得不偿失。
    ) @- c+ R  [4 R; Z+ t: ?$ p
    希望他们知错能改

冷剑云 发表于 2019-5-8 12:23
    / ?/ A" H6 H& W4 r% ~7 l+ H溱湖是姜堰旅游的金字招牌,之前绿树院通过肉身菩萨和一尊观音俯视像来劝导游客捐钱,后来搞了海洋馆和动物 ...
    & m* ~& w: T9 a9 B& c: |
    你好楼主:刚刚接到我们领导的通知,让我上来给您道个歉!首先对我们工作上的失误和监管不力先和您说声:对不起!工作上您说我们什么我们都认,是我们没做好。对这个景区新增这个网红景点我们投入大量的人力物力。我们希望把他做好为景区舔彩的,但是给您带来不悦是我们没做好我们会改。希望下回您再来检查。但是说骂人的是我们的人我不认,这个锅我们不能背!我们都是刚刚知道这个事情的因为我们白天有规定是不能玩手机的。也希望您和大家不要在发酵和扩大影响了,这样对景区影响不好。是我们没做好对不起了!对责任员工已经处罚了。希望广大朋友监督。葫芦园负责人
    , t) D9 w4 j3 l  e( N# u/ K" Z

咚咚咚咚 发表于 2019-5-8 18:47: V5 L8 M9 c( `( y1 d6 `9 k
    你好楼主:刚刚接到我们领导的通知,让我上来给您道个歉!首先对我们工作上的失误和监管不力先和您说声:对 ...

& m% `2 X: ?1 s) }4 p知道了,都是出来混的,我们无怨无仇,一点也不愿意挡别人财路,如果没有那个小插曲,我根本就不想扩散,现在你出面致歉了,我也就不追究骂人的是谁了。请站方删帖

冷剑云 发表于 2019-5-8 18:52( d1 W  u1 e$ |. Y! }
    知道了,都是出来混的,我们无怨无仇,一点也不愿意挡别人财路,如果没有那个小插曲,我根本就不想扩散, ...

/ p8 ~% e6 {9 a$ F+ ]- N已获悉,本帖关闭讨论,将于24小时后删除。

发表回复