姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 旅游局:景区卖葫芦的对鄙人进行人身攻击,是否有损溱湖声誉?(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]

楼主
先前我发帖对溱湖景区内某处疑似诱导消费的小景点提出质疑,下面有疑似承包人的马甲跟帖对我进行了人身攻击和辱骂。( @" _' h6 b1 k) F
在此,我要正告相关人士注意言行,做生意要懂得和气生财,出门在外赚点钱不容易,不要自毁招牌;4 u( }) d+ |4 q" p
同时提告相关主管部门,希望加强监管,不要让一粒老鼠屎坏了一锅粥。) _6 c( v# @0 j% f) m  K- V& w# q

, _' X! v+ Q5 r' {这是原帖:
* C4 Q3 M* O$ B" _4 Q6 v, Q溱湖湿地公园又玩起了老套路新花样:算是诱导消费吗?
- q; K  G0 |8 ~/ r2 Thttp://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96499&extra=page%3D1
" k$ E  |3 P* J
3 w3 E/ p( m9 O) H  y( V# U

, K/ ~9 S3 ]) P3 h+ ]0 [. n3 I
( y, f& u+ ~" H, o6 h' w: M6 d: l/ X$ u% x& D' A- t4 ?
$ d5 P  y3 I! \* P

6 K$ h: H; P$ ?( c/ c- p5 v$ Y% ]$ |0 P3 L3 {- |0 {: M7 P+ c+ i

( k# ?. L' e  @, {4 M# ~
& x; G: t: ?7 l8 V/ X9 R7 n7 R: p. y8 e: E/ Z( P3 B

1 y3 L0 ?; P  k8 g
  X, r  _2 f7 F& ?& T2 b5 n9 y

沙发
都是既得利益者。

擦汗

板凳
    支持合法言论自由,反对人身功击,挺一下楼主…

地板
    风阶拾叶 发表于 2019-5-8 17:068 k/ F1 L7 j; N' T0 n) W9 l1 I
    都是既得利益者。
    : `. e$ x' |( b1 T7 K
    既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸

确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。
    ' `- y- i6 C# b, u) F- f
    来自安卓客户端来自安卓客户端

冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17
    2 j: E8 w; Z# A4 B% C& [, L& A既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸
      s# h0 |- B! e' c4 Z& v
    脑子进浆糊了,没办法

金湖湾 发表于 2019-5-8 17:345 O# U; H9 A4 f; J) X
    确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。
    5 q1 o1 \; k9 ?. F& N0 M: T
    不是姜堰人都敢这么嚣张,不知道是没脑子还是后台硬

冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17 / ~- a* S; V0 Z2 Y
    既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸

/ b( v8 G4 |& ^' X- {你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山东人,今天的事也是刚刚知道,首先我会保证我们的员工不会有对您不敬之举,同时反而会感谢您的批评与意见,您的意见也会让我们更好的做好服务,真新的说声谢谢,希望能和您成为朋友,给您带来的不便深表歉意。
    $ Z# N  e7 V+ ?; w5 {* |
    来自苹果客户端来自苹果客户端

Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21
    + r* v( H# t) F' R% q3 w3 t/ G! K你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...

! i- W+ f; N2 J给您添麻烦了,我们会加强管理,也真心的感谢您的鞭策
    9 R7 d; b. e! H" z$ ?8 Q  q7 j

真心的希望成为朋友,加我微信电话也可,感谢13589292666' f4 D+ c% l: b& G( }" Z% _$ ~

Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21
    6 q- ?. G- a! x2 a9 U你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...
      x  f/ I4 H0 [4 `# ]& D
    你是说骂人的不是你,也不是你的员工?

首先我不算是什么文化人,但是做管理也很多年了,我不会作出这样的事情,是否是我的员工我也在调查中,是与不是首先说是不对的,如果是我会严肃处理,我说的每句话都是真心话,我在青岛,也真心希望和您做个朋友,对于我与团队以后的成长都是一种学习,希望您能看在我的真心份上不要生气了,真的给您添麻烦了/ z* Y/ }% s3 g$ u' {

反正别去就行了

Hrpa  2019-5-8 18:39
    & g0 `' R% M: x) K9 u6 l8 d0 _' ?飬У ...

: {0 E. Q: \! H* G# e& j+ W那我也相信你,删帖。还是那句话,和气生财!祝你生意兴隆
    . r) z& d9 L7 M# l/ f* w

万分感谢记下我的电话,真心成为朋友) I, H* [; {8 V3 C/ W

发表回复