姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 旅游局:景区卖葫芦的对鄙人进行人身攻击,是否有损溱湖声誉?(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]

楼主
先前我发帖对溱湖景区内某处疑似诱导消费的小景点提出质疑,下面有疑似承包人的马甲跟帖对我进行了人身攻击和辱骂。
3 m" Y8 K  I" E1 B: y1 F* R在此,我要正告相关人士注意言行,做生意要懂得和气生财,出门在外赚点钱不容易,不要自毁招牌;
+ M% ?# @4 z9 Q( ?( s同时提告相关主管部门,希望加强监管,不要让一粒老鼠屎坏了一锅粥。; X, ^3 X: U$ I! I& z. r+ v: D

: C+ ]. `0 f3 X+ H这是原帖:- M; H) w  P$ T7 B9 g4 b
溱湖湿地公园又玩起了老套路新花样:算是诱导消费吗?
, s# {' G: k4 c0 Zhttp://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96499&extra=page%3D10 X' P/ ~: z9 z8 V0 F6 C8 m1 x' y

9 T2 X3 \# E  @1 E4 v$ t, y* f

9 ?  B  U# \& }5 N# l& J- H* L% k/ _( K

/ J* j+ U: f& E0 \: m
3 `" `% @/ ~- F& u, ]) i( ]2 [7 P
+ m1 R9 q% X. n) A1 h' V
, y# x; d4 f* \5 ~3 E1 P, D' I. i" B) ^+ M# U
4 `; k' H$ |' w' \8 G, h# v

! [, j+ m/ I- V- l9 C' N' y7 P/ |' ]% D' i* e6 e+ a

& }8 }- k, q7 i8 @0 F

冷剑云 发表于 2019-5-8 18:46: m: [  d  P' k0 m5 e
那我也相信你,删帖。还是那句话,和气生财!祝你生意兴隆
" Z. T( X2 f8 h) M' h$ u
已获悉,本帖关闭讨论,将于24小时后删除。

万分感谢记下我的电话,真心成为朋友+ S$ [+ Q6 f  x2 q3 }6 a0 ]  t. v
来自苹果客户端来自苹果客户端

Hrpa  2019-5-8 18:39
+ T' t1 s) c* ]; s% M5 o1 X飬У ...

! F/ k) j  I) u! F5 _- D- [那我也相信你,删帖。还是那句话,和气生财!祝你生意兴隆; q! a' T! {# R) t" P9 B. E$ n

反正别去就行了

首先我不算是什么文化人,但是做管理也很多年了,我不会作出这样的事情,是否是我的员工我也在调查中,是与不是首先说是不对的,如果是我会严肃处理,我说的每句话都是真心话,我在青岛,也真心希望和您做个朋友,对于我与团队以后的成长都是一种学习,希望您能看在我的真心份上不要生气了,真的给您添麻烦了
$ g/ a: B! l- G" Z5 O8 N

Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21
$ `! H# x: Z' I9 Y. B你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...
* W0 M! N# [' P2 k
你是说骂人的不是你,也不是你的员工?

真心的希望成为朋友,加我微信电话也可,感谢13589292666' j  o. X9 H7 H3 n' A

Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21 " G* Z- \5 i9 w3 P, Y5 r( ^8 U
你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...

, F- S# V! S: r: g6 G& e( |给您添麻烦了,我们会加强管理,也真心的感谢您的鞭策" V  d; L. z" q/ D( \! C7 m

冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17
  p2 L: B0 @+ Y/ p" {, G% w既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸

, z( W" {. ~; _; t你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山东人,今天的事也是刚刚知道,首先我会保证我们的员工不会有对您不敬之举,同时反而会感谢您的批评与意见,您的意见也会让我们更好的做好服务,真新的说声谢谢,希望能和您成为朋友,给您带来的不便深表歉意。
  v! p+ j" q% V/ p

9 D( f* ^7 f! }+ M) R3 u9 A. Q
金湖湾 发表于 2019-5-8 17:34" p& y0 b7 d6 a2 \/ B% B  H' }
确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。
: e8 b1 S7 B- [5 J7 N8 Z; ]$ Q
不是姜堰人都敢这么嚣张,不知道是没脑子还是后台硬

冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17
( t& r6 r) `. q" i! t" q. z既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸

! a5 o$ Q4 q/ ]/ u8 i脑子进浆糊了,没办法

确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。
' B: s3 t0 W: h8 s+ r
来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
风阶拾叶 发表于 2019-5-8 17:06
9 W9 M3 m5 _. J! R( A都是既得利益者。

( P& a. \+ y3 E* \$ k- l既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸

擦汗

板凳
    支持合法言论自由,反对人身功击,挺一下楼主…

发表回复