姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 旅游局:景区卖葫芦的对鄙人进行人身攻击,是否有损溱湖声誉?(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]

楼主
冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17 7 c/ K& T  {. o! D5 V: S! i
既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸

0 i* |% ?: A. p. D" U) }: R你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山东人,今天的事也是刚刚知道,首先我会保证我们的员工不会有对您不敬之举,同时反而会感谢您的批评与意见,您的意见也会让我们更好的做好服务,真新的说声谢谢,希望能和您成为朋友,给您带来的不便深表歉意。7 D! [$ `8 g0 H% M5 M
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21 2 T& T3 |7 i6 I' x! Z
你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...

. R& {; L6 ?, y. [  {给您添麻烦了,我们会加强管理,也真心的感谢您的鞭策0 G* V% o( w5 h

板凳
真心的希望成为朋友,加我微信电话也可,感谢13589292666% X5 }) G7 J! k4 {

地板
首先我不算是什么文化人,但是做管理也很多年了,我不会作出这样的事情,是否是我的员工我也在调查中,是与不是首先说是不对的,如果是我会严肃处理,我说的每句话都是真心话,我在青岛,也真心希望和您做个朋友,对于我与团队以后的成长都是一种学习,希望您能看在我的真心份上不要生气了,真的给您添麻烦了3 k# R- z  \/ j+ _" t: S

万分感谢记下我的电话,真心成为朋友
% M; b# u7 x5 b, o' l! q

发表回复