姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小雨1212

[话题讨论] 蓝岳相府问题,政府部门应该重视了

楼主
现在蓝岳相府的物业在跟1700户业主作对,住建局光说不解决问题,请问住建局现在有付诸实施吗?请公布结果@姜堰住建局: j; w3 E  H7 C7 |
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
wx_dEXOBaxO 发表于 2019-5-10 06:38 4 `4 M5 U9 N/ Q  _
交吧,我们在外地停车每天家跟单位要50多块钱
0 w; f+ M9 Q8 g6 b+ n& K
你是想秀你的月薪多高,小区多高档吗?5 |5 J6 c/ D# z

板凳
vxzn 发表于 2019-5-10 09:50 ( m0 s4 R9 [! g4 G1 n5 {* s
你别认为其他人发表跟你们不同立场的意见就出口成脏,有点素质好不好?! c+ \& w' F' U: {7 P, i
! P& W  J1 ^* I- O8 d
首先我先声明我不是你们那个 ...

- o9 S) f& T% ~; @% Q8.2万买20年使用权,你买吗?5 t7 `3 c' Z- p

地板
爱在千秋 发表于 2019-5-10 10:15 3 ?" Q8 A  J4 s
试想如果小区所有车位都免费,没有人管理,估计小区更是乱成一锅粥,大家都会肆无忌惮停放车辆,甚至会私占 ...
. D: c5 b, w! }0 H# z! \: X' c: P+ q; e
所以需要换物业 真正为业主做事的物业
; q& h0 G& X. ^. q8 L( M/ _1 Z

vxzn 发表于 2019-5-10 11:29
& M' P; ~' b7 o$ n$ w2 {有产权的车位姜堰很少,基本都是没有 产权的,开发商的长期租赁合同从法律角度来看是违法的。' w7 G) W0 i! W! a+ w& p7 w
. ^3 W4 I3 n- U  n4 ]
我没买 ...

0 E& ~% e, [4 ^- B  h: C你也知道你没买,如果你小区物业只肯买,都不肯租,不买不让业主车进自家小区你会怎样,你个搅屎棍你就比比了& d; ~+ N4 \" Q. R" ~+ S

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小鱼 发表于 2019-5-9 22:54 : e) P' K6 w2 H
ai
# O  _5 [4 I- P1 Z7 i6 J+ ]" S
这种阵势只有电视剧看得到8 p9 d# k! v5 ?% ]

发表回复