姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 火车站物流园区果然来了

楼主
湖西山哥 发表于 2019-5-10 08:29
7 X# u& C+ f$ `% O2 {- N6 X挺好的,早点建起来,为需要姜堰区产品的公司节约成本。现今从姜堰运物资到珠三角,运费千元一吨,而通过戴 ...

2 }8 m. i) g% C; Q2 w' ]现在大多用运满满APP
- j; X4 d, G2 c# Y  E
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
姜堰城东人 发表于 2019-5-16 08:59 # V+ y3 A+ B/ T7 L2 C7 O
我想问你,华丽塑料、双登、太平洋等等,姜堰所有的工厂,哪一家不需要货车运输的?货全部都是手搬的?

# [6 m3 f( K9 r- G2 n+ z: g# W6 M规划了物流园难不成还将货拉到物流园去再发货?哪个不是直接驻厂的物流公司直接从厂里发,现在没物流园,没见哪个厂货发不出去的。真规划了物流园想靠这些厂来肯定没用。
4 g" M9 J9 f: A; X5 G/ Z0 `9 m

板凳
姜堰城东人 发表于 2019-5-16 13:08
8 v  i4 M% y( x& d呵呵,还驻厂……你当工厂老板都是傻子吗?养这帮人,你养得起吗?我亲戚投资一二十个亿的大厂,一没听过 ...

+ Q. H7 _% w1 s, h看清楚我怎么说的再回复,再者驻厂不要混淆,现在大厂大多都是外包给某一物流公司发货,物流公司大多没有自己的车,或者车根本满足不了需求,都是本地或者过境的车拉走,价格不高的!& X; _5 z2 M% J. W# ^( M

发表回复