姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 寒月无心

[网友爆料] 嘉和丽苑32号楼1703业主,恶意破坏墙体楼体,侵占阁楼公摊面积是否应该恢复(已答复)

famir 发表于 2019-5-10 15:16
2 f. Q- T' z/ V+ |7 ^我不是太明白顶楼的人即便安装玻璃房对楼下有何影响,何况人家不装你也没法上去不是?
( v9 p, D. N% C8 ^$ T; k
问题是这个阁楼是没有产权的,不是他的,难道他可以砸洞占为己有吗?
9 k5 Y! g% T' V' v+ T- q8 u

zjdg 发表于 2019-5-10 15:33
1 t# [; o# J& s9 S6 Q) {8 u7 i! S你也知道物业对你的反馈迟迟不回复,人家顶楼不改造,漏了,找物业用公共维修基金,会跟你现在一样的被迟 ...
. {9 [+ j' K) g5 V$ t% |- z0 \: X
他这个不是改造,是讲没有产权的公共阁楼占为己用。不同的概念。

我住的顶楼我有发言权,五楼平台漏水找物业找住建局跑了多少路、最后自己掏钱解决问题,公共维修资金很有限的、而且层层上报时间上耗不起、精力也跟不上。

网友您好!针对您所反映的事件,我局一直督促物业在处理。据了解,物业已多次对此事进行协调处理,同时物业也已向涉事业主下发整改通知书,但物业没有执法权,无法强制该业主停止占用行为。物业已请派出所协调过多次均未果。近期物业又请城管局来现场执法,但城管局到现场后表示该业主没有违建,占用公共面积的行为不属于他们执法范围内。目前您所反映的事件属于邻里纠纷,我局将会继续督促物业配合相关社区做好协调工作,同时也希望您与邻居能理性看待这件事,早日化解矛盾。

心里不平衡惹得,上面房价肯定是考虑空间利用才定的,至于说结构影响几乎不存在,破坏防水层他家自己不过啦
回复 支持 2 反对 0

肥水要流外人田 发表于 2019-5-10 16:47
9 n  E, ]8 v9 q8 V2 b+ L; I心里不平衡惹得,上面房价肯定是考虑空间利用才定的,至于说结构影响几乎不存在,破坏防水层他家自己不过啦
* ?7 W9 a! \2 v
如果说没有影响的话,请问您可以担保吗,出具个鉴定或者啥的,希望您负法律责任。

感觉有点酸酸的感觉!
% h' M5 h& c- T" f
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果发这个贴的人住顶楼,表示理解。但如果不住顶楼,真心觉得酸酸的4 ^  A+ D% y. l. [3 ^0 {
来自苹果客户端来自苹果客户端

马上取消公滩面积3 e0 V- r" C  Q) P* `  m3 J
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

寒月无心 发表于 2019-5-10 12:104 q" O4 h/ `0 z: E- Q
    为题是1703的业主买的17层,没有阁楼产权,1704的业主买的17层带阁楼产权,你这个公摊的露台和阁楼该怎么 ...
    + r! v+ C" c; k
    按你的说法很简单,谁有产权就是谁的,哪来这么多话呢?110出警的人处理也很简单啊,都有产权了,哪里来的纠纷?

奋斗
    9 小时前

给大家讲个故事8 i. }; E0 z( ^4 {
    我一个同事,住在2楼,阳台外面是人家门面房上面的平台,当初开发商也承诺让他使用的,他就准备做一个阳光房,结果施工的时候3楼的人不让搞,除非让他家从阳台做一个楼层可以下来,把平台分一半给他使用,我同事没答应,然后就举报到物业那边,说2楼违建,最后真没搞的起来。- @& f8 S! {7 T  \* _
    酸不酸?

远航小新 发表于 2019-5-10 22:30& b  F$ N' t  d. [/ ~
    给大家讲个故事
    - D( w0 S+ d. u( Z9 R8 X我一个同事,住在2楼,阳台外面是人家门面房上面的平台,当初开发商也承诺让他使用的,他 ...

7 Y) u& @# ^: e1 j. ^; f三楼有权制止二楼搭建阳光房的,阳光房对三楼业主的安全带来隐患。
    9 g5 Y+ U) y1 l* J! N这个案例我们小区有过,电视新闻我也看到。
    & p, ]5 e$ r+ Z( Z5 b7 q, g

开心
    16 小时前

开发商也有责任

无聊

不交物业费不就完了吗

所謂公攤面積,純屬無稽之談。頂樓的人家願意讓你上去麽?裝個太陽能熱水器都難。

发表回复