姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 寒月无心

[网友爆料] 嘉和丽苑32号楼1703业主,恶意破坏墙体楼体,侵占阁楼公摊面积是否应该恢复(已答复)

我17年在嘉和丽苑买的房,当时房源少,31号楼有一个二层,售楼当时说31号楼2层后面有个平台,以后想怎么样都不碍事,搭个阳光房什么的不是蛮好,晒晒东西挺好。当时也考虑过买这套,但以后考虑褚多方面,还是不要买的好,就怕这种类似情况出现。实话实说像楼主反应的这些,如放到我自己上也是一万个不情愿得,我会很不平衡的,但自己没办法,没时间没精力长时间为了这事而去费神,心态好些,这些事在我们这个地方我觉得不可避免的,只有不去理会它,相关部门也不一定做出多么强势的态度,因为这些现象太多,只有自己努力,多挣钱,以后换个好点的房子。纯属喝酒后说的话,不到之处还请大家理解

我也曾经在三水网反正过几个问题,但后来都解决了,平时就看看论坛,回复很少。我认为楼主这件事情是一个缩影,一个反正我们职权机构面对这些过分且超过常规违规行为,为老百姓去办实事的问题,普通老百姓如何面对自己正当权益,同时也对楼主的支持,反对过分乱拆乱改的行为,适当改建无任何话可说,因为现阶段社会就是如此。

富贵鱼块 发表于 2019-5-14 22:10
$ W7 l- g' f! O, C& @  @" c我17年在嘉和丽苑买的房,当时房源少,31号楼有一个二层,售楼当时说31号楼2层后面有个平台,以后想怎么样 ...

2 |5 G8 F) z6 [% v0 u3 Q确实您的言论是最中肯,也贴合现在这个社会的。我遇到这样的邻居也是没办法。买房的时候售楼的小姐也说这边的公摊面积我可以使用,并且我再顶层有产权,那个多余的房子也有个门的通往我家阁楼的。但毕竟那是公摊面积,我还在想1703如果也想用(估计售楼小姐也是跟承诺我一样承诺他的)起码他要跟我商量一下,一家一半或者都不用,最起码的用的人不能对隔壁邻居有切实的影响,但是想是我这样想的,别人不是这么办的,很霸道,破墙体破楼体连防水层都破坏了,所有楼顶都是他的,特别霸道,而且跃跃欲试的要动粗,遇到这样的情况,必须维护自己的合法权益,公摊面积谁都别用,破坏的东西恢复原样。

原来是搞不定隔壁上来装正义,呵呵

一家一半,否则都别用就是。
1 K8 O$ [, G2 ~- k
来自苹果客户端来自苹果客户端

寒月无心 发表于 2019-5-14 22:55
' R: o- y. K) l# O& F0 s确实您的言论是最中肯,也贴合现在这个社会的。我遇到这样的邻居也是没办法。买房的时候售楼的小姐也说这 ...

2 J3 Z4 H/ y4 i" Y/ E; S* [找律师怎么样了?0 ^: g8 K- W' y# ?$ s
来自苹果客户端来自苹果客户端

vxzn 发表于 2019-5-15 19:00
0 X+ ?2 w- @! i( ~5 M; t+ X* X找律师怎么样了?
" v4 ]+ z1 S2 [# G" }3 W
律师建议我,目前先向职能部门投诉,让他恢复原貌。他如果强硬的坚持违建,该走法律程序就走法律程序。

发表回复