姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 寒月无心

[网友爆料] 嘉和丽苑32号楼1703业主,恶意破坏墙体楼体,侵占阁楼公摊面积是否应该恢复(已答复)

楼主
顶楼应该要做阳光房了吧,如果楼主不是顶楼操这份心干嘛?# Z/ v- q3 N; }* B! p
6 y, J. {" _# _* j
顶楼漏水的情况很多啊。

沙发
寒月无心 发表于 2019-5-10 12:10 3 k, J& N" j+ k$ _! q1 N+ z7 |
为题是1703的业主买的17层,没有阁楼产权,1704的业主买的17层带阁楼产权,你这个公摊的露台和阁楼该怎么 ...
+ z2 i8 r. a5 ~% s  B' Z* m
只要是侵犯你的利益就要坚决斗争,现在的人你让他他会认为你软弱。
; [, E7 w( D- q$ X
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
远航小新 发表于 2019-5-10 22:30* t" k) I! N. g. j
给大家讲个故事. J' p( f+ V- p0 D
我一个同事,住在2楼,阳台外面是人家门面房上面的平台,当初开发商也承诺让他使用的,他 ...

/ G/ o+ n/ M6 M* n6 U& i  k三楼有权制止二楼搭建阳光房的,阳光房对三楼业主的安全带来隐患。
1 h) G% N( c9 o3 ~% w% l$ b这个案例我们小区有过,电视新闻我也看到。7 m. H5 f2 t  H! l) V

地板
寒月无心 发表于 2019-5-14 22:55
9 k9 T  W7 M3 S/ O确实您的言论是最中肯,也贴合现在这个社会的。我遇到这样的邻居也是没办法。买房的时候售楼的小姐也说这 ...

: r: R3 ~- x8 x& ?2 {/ ^8 V, p找律师怎么样了?) A$ M2 r5 E& I9 X0 m7 q5 K5 ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复