姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 醒悟190

[百姓心声] 看看百度姜堰贴吧讨论的

姜堰城东人 发表于 2019-5-12 11:20
0 o" ?' A% a) u+ F6 V2 M温饱思淫欲,有钱有权怎么可能不找?再说了,包养的也很多,我还见过不少女的找鸭子呢。

1 `" x1 |/ ]/ {2 h+ w  F求富婆

公安快来扫黑除恶

天天天向上 发表于 2019-5-13 10:26
$ O5 l1 I) c! e0 }3 g2 Q* e; r公安快来扫黑除恶
0 \. `: R# f8 Q" o" z! S" Y
呵呵,太过于形式的话也容易变味

吉祥三宝 发表于 2019-5-11 07:59
& K: c' x/ \% z. ]2 z* Y) Q狗喝水和金手指啊

# P9 \% d* H7 s- _你是老司机啊! 怎么这么龌龊呢?

吉祥三宝 发表于 2019-5-14 16:08
# |3 i7 ^1 b/ O9 k/ `' \" y食色性也,大佬包二奶只是道德问题,而小老百姓解决生理问题就是犯罪。我不反对没结婚的去,结了婚的就不 ...

7 ]1 \- B; A$ b可是很多的高中生也去,特别是姜堰电大的更恶劣,比大人都会嫖。
0 T9 [- a  \3 ^4 e
来自安卓客户端来自安卓客户端

管的真多
3 r+ G4 r# ]9 Z( n& x$ k# P. M0 u4 ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

浪里黑条 发表于 2019-5-14 18:32
0 U, P6 I) E& }& [* V! W, C% `/ k管的真多
7 x8 j) S0 d/ q9 _9 i9 a
你也嫖?父母都在看着你呢?最恨你们这些嫖娼的爷们,我们女人跟着你们不是这么让你们对待的,小心妻离子散。& }6 n, m0 P  i' l( |' O) d

这怎么说呢?我的观点可能被骂!但是我还要说,嫖娼的都是汉子!拿钱交易,找的小姐嘛!很多人是不嫖娼!但是会通过同事,微信,陌陌等工具约炮啊!还有的打着谈恋爱的名义找个长久的炮友都有!我觉得觉得嫖娼的其实都是好人!

我以前工作的单位,听一个老员工说,他们出去培训一个月,那些人把持不住都自由配对了!他都是通过找小姐解决的!

人是什么,高等动物而已,洋大人怎么不抓嫖?你只有过一个男人?嘴只给现在的老公亲过??管得真泥妈的多

Eric_ 发表于 2019-5-15 11:25
; I' g, I# v0 ]" s人是什么,高等动物而已,洋大人怎么不抓嫖?你只有过一个男人?嘴只给现在的老公亲过??管得真泥妈的多

; D! o. W: t% e  h- X3 N: D你也喜欢逛这些地方# }+ A  u+ ~0 C* V% ?- [* N" u: c( z

对这个帖子有意见的有两种人,第一种是经常去这些地方的,怕警察查了以后没得玩了。第二种是做这种生意的,怕警察查了以后没钱挣了。
1 j7 I4 @& v6 c  U9 T

醒悟190 发表于 2019-5-15 11:31
( p9 a8 L4 u  |" L- K你也喜欢逛这些地方

3 U. O; c: l* O先回答我的问题,再提出你的问题

醒悟190 发表于 2019-5-15 11:31
! X' |: ]2 W8 N你也喜欢逛这些地方
7 K6 G. Q& t0 d: [4 b
是的,怎么,专一,对待一个人就一心一意2 V  H5 J' `+ r, c. G5 y! c

Eric_ 发表于 2019-5-15 12:21
1 N9 c& A; G* A, \) s3 ?先回答我的问题,再提出你的问题

1 n" O8 @1 n9 z6 x6 c; N: c+ t做人不应该我教你,父母都应该教过,怎么做人,怎么对待别人。: \) u5 g; p0 B% m& @

发表回复