姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 看看百度姜堰贴吧讨论的

#
扫黄不要一时的进行,很多的地方都有人把风,过了风声继续嗨,需要严惩。需要看看有些场所是哪些干部在撑腰,光抓这些人没用,后台干部需要严惩,那些嫖娼的怎么对得起父母妻儿的。做这种生意的怎么有脸面对祖宗的。把新一代的青年都带坏了,
( j% Y. s# a3 [; l2 V; W/ H
) f8 E$ e3 C; w3 K+ _/ K+ G1 h
/ B! R$ M  y% H5 D& V6 I 4 a& L- l' \  U% D% h5 x0 O; ]
. H+ q8 Z* d) ~3 G( F* R* c7 h: H
( r! u2 Q5 V, ]) F$ E
9 b% N! Y  q# n$ m' e9 v& S# q

- g8 [% x9 t! G. ^, G. P; i
, U: l5 Q+ {. s2 Z9 H' |: `# P" k
5 z3 i" b( t' E* L2 Q( V- b, R& |# C
* J9 b4 k* P  ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

网中游297 发表于 2019-5-15 19:12
. c  L* Z+ Y2 J! r别人喜欢做什么与你有关系吗4 @8 o2 H0 ^$ ^

. {; b! y" y5 h% A  f, q* n$ \做好你自己
0 `# f/ @1 a: v6 J: i+ ~& l. k
是的,有没有不痛苦的死法。
7 t; |& e' Q8 M% T

吉祥三宝 发表于 2019-5-11 07:59
2 `# T$ u6 @  B# H/ `- y) f狗喝水和金手指啊

; t; f$ \) N3 _% D这两个花样不丑

醒悟190 发表于 2019-5-15 16:03% e  y3 A; p" o9 [  S; V# v
竟然认为嫖娼是有本事的人,你父母没教育你吗?

% w! ^7 }: ~/ _7 T, u这也要分境界了,一次20 一次20000,社会就是这样,你可以看不懂

Eric_ 发表于 2019-5-15 14:42 ' Z' r4 `# {$ o/ S  d& ~9 Q
不好意思,不想跟怨妇聊这些话题。
% g7 o  |( M9 u- M# {9 }3 N3 |6 o
竟然认为嫖娼是有本事的人,你父母没教育你吗?
' v- h. g6 i% j5 G0 P" ~6 B# t

Eric_ 发表于 2019-5-15 14:42
- ^! |& I( {/ H1 p7 @9 _不好意思,不想跟怨妇聊这些话题。
5 I6 F; e# p# z$ `- n, G$ {
可以看出你也是那些地方的常客1 C, f: Q" C. b7 n7 c$ w* u

醒悟190 发表于 2019-5-15 14:37. f7 x; X4 Q7 B  U( k  r( }  ^
那嫖娼是有本事的?有老婆还嫖娼是不是很好。
4 i3 t. f& _8 Y. `
不好意思,不想跟怨妇聊这些话题。

Eric_ 发表于 2019-5-15 13:48 ! l; w3 [- v) Z, O. h2 ^6 N
没本事的才会窝在家里,老婆孩子热炕头
7 }6 r% q; b- A$ M  c) F. r: |
那嫖娼是有本事的?有老婆还嫖娼是不是很好。8 W5 V+ s5 J: a

醒悟190 发表于 2019-5-15 13:073 G0 N6 G  g' ^) p) L
我这样的人就是太善良了,把你们男人都当好人,而你们有些男人对得起良心吗?当面一套背后一套。
" H1 _2 p: A& g# `7 s+ k" ~
没本事的才会窝在家里,老婆孩子热炕头

Eric_ 发表于 2019-5-15 12:58 7 y$ K# E" Y9 K6 q9 R2 f" o( s5 u! d
你知道你男人有多专一吗 呵呵

: ?, @0 ^0 N3 j, G我这样的人就是太善良了,把你们男人都当好人,而你们有些男人对得起良心吗?当面一套背后一套。: y/ P, q6 a4 Z  P* D* W$ N

醒悟190 发表于 2019-5-15 12:44
& o# n* `( q0 _+ p; j" G7 t是的,怎么,专一,对待一个人就一心一意

, P* [) h6 k5 J' X) O你知道你男人有多专一吗 呵呵

Eric_ 发表于 2019-5-15 12:21 ) |( r& E/ c8 Q  ~
先回答我的问题,再提出你的问题
9 w5 W1 g; @& A& Z$ G
做人不应该我教你,父母都应该教过,怎么做人,怎么对待别人。
( u; J$ y* ~8 w$ x& {

醒悟190 发表于 2019-5-15 11:31
% M7 ]* f/ Q7 l; c2 h6 H) U* r你也喜欢逛这些地方

1 J+ j3 t- P# o: l' X是的,怎么,专一,对待一个人就一心一意# M2 `$ x  F7 a8 ^+ n! ~) ]3 N

醒悟190 发表于 2019-5-15 11:31+ V2 Y/ V& l3 B: r, r
你也喜欢逛这些地方
. r6 A. V) N1 J. ]4 w( F
先回答我的问题,再提出你的问题

对这个帖子有意见的有两种人,第一种是经常去这些地方的,怕警察查了以后没得玩了。第二种是做这种生意的,怕警察查了以后没钱挣了。3 A, m! m* x/ I5 T9 Q& N

Eric_ 发表于 2019-5-15 11:25
+ v( @$ u2 j4 T: P人是什么,高等动物而已,洋大人怎么不抓嫖?你只有过一个男人?嘴只给现在的老公亲过??管得真泥妈的多
$ M% U) n0 b2 c* L: L
你也喜欢逛这些地方6 [/ H2 c* M8 v1 N6 k

发表回复