姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 看看百度姜堰贴吧讨论的

楼主
扫黄不要一时的进行,很多的地方都有人把风,过了风声继续嗨,需要严惩。需要看看有些场所是哪些干部在撑腰,光抓这些人没用,后台干部需要严惩,那些嫖娼的怎么对得起父母妻儿的。做这种生意的怎么有脸面对祖宗的。把新一代的青年都带坏了,
6 R  {4 a+ m) z' J
" c" S/ }# C1 K1 m' R; c
8 k3 {/ s/ _8 e+ G
- V+ f* |) O1 ~
2 M4 R# h' M& K% M0 A  N- x6 k 5 [# A2 p/ _# [* x% F

) y) j" {0 J% }8 A9 E, U6 U8 ~" A9 P # g- c! B. R( F3 H5 s2 o

- C1 }) A& G5 W8 r) `3 D
8 d. ^. E" r& t" \
4 g7 y3 `8 T* z. U. R% u4 l& ]& Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
那些因为高房价、因为计划生育导致男多女少的现状而娶不起老婆的单身汉,谁来对他们负责

板凳
怎么说呢,有利有弊,降低犯罪率

地板
闪灵二人组 发表于 2019-5-10 15:57
5 H( v2 w( Y9 b4 O0 U那些因为高房价、因为计划生育导致男多女少的现状而娶不起老婆的单身汉,谁来对他们负责
$ Y' u( I' B( y" w$ A1 W- g
这就是嫖娼的理由?

哈哈哈哈

楼主你看看都几几年的帖子?

runningman 发表于 2019-5-10 16:15
& }0 _5 L: ?2 ]# a1 a0 ~楼主你看看都几几年的帖子?

) X) u4 c0 E6 h3 R2 h9 C有一个是15的,但是15年那个帖子下面有人是最近回复的,其他都是这几个月的。
/ U* v, B" _6 X! f1 {6 [# g+ R

还有人把我的标题给改了。* i% n: K/ p# K7 N, q% p+ H

是的 姜堰吧的一些男人都像精虫上脑 一个个都好像不要脸了1 v1 \* {  ?6 o' A5 |* {0 x
来自苹果客户端来自苹果客户端

在一定程度减少犯罪,不评论,还有15年的帖子能说明什么?嫖娼对不起家人,不能嫖娼我想很多回去找小三吧4 e( j3 S& O" m9 F) }. D& G9 L9 A
来自苹果客户端来自苹果客户端

一猫一世界 发表于 2019-5-10 16:33
" ?5 \( g( f; n( L在一定程度减少犯罪,不评论,还有15年的帖子能说明什么?嫖娼对不起家人,不能嫖娼我想很多回去找小三吧

; m2 k" _* N3 Q, E9 `6 K+ M+ s不明白吗?我说了15年那个帖子下面的回复有楼中楼是最近的' J# R# j7 U. b# z/ ^

他山 发表于 2019-5-10 16:38 & m; E- b% w& ~# n
官员和富豪找小三不犯罪,单身汉找小姐就是犯罪,这是天朝的规矩!

& c6 v0 D6 D  ]; v所以说要打击在这些场所撑腰的政府官员。* p) @. v5 y0 M

放逐超级玛利亚 发表于 2019-5-10 16:32
; |; d- R3 ]5 A* o/ L6 l是的 姜堰吧的一些男人都像精虫上脑 一个个都好像不要脸了

# w7 Z2 b" F" R: {! w贴吧里应该是年轻小伙子多

口嗨的多,真正老司机会贴吧问路?

自在客 发表于 2019-5-10 16:59; [  z3 ]* N$ {$ {; [) }
口嗨的多,真正老司机会贴吧问路?
- v! X3 ]2 s0 d
但姜堰涉黄真的是太严重了

发表回复