姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 看看百度姜堰贴吧讨论的

楼主
扫黄不要一时的进行,很多的地方都有人把风,过了风声继续嗨,需要严惩。需要看看有些场所是哪些干部在撑腰,光抓这些人没用,后台干部需要严惩,那些嫖娼的怎么对得起父母妻儿的。做这种生意的怎么有脸面对祖宗的。把新一代的青年都带坏了,9 z9 C% E$ q# G* d4 ^# ~' A" U

" c1 o' n0 w) z& G % I# M3 }& W6 s" b& l6 W. V0 s
9 }5 T5 e; V- g  e& z5 a- m

% B$ p2 x' O' g, w, P: I5 x) Z 9 ~3 ~, s& _1 C" K: h& h

7 S7 a9 f" t: a8 t 3 l# c& k/ w" p. w# Q2 a

+ U2 N3 u$ }& d. A/ [ , m) }" v4 l! j  s5 \& o
6 f. N* e3 e% X: e% x3 A
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
runningman 发表于 2019-5-10 16:15
4 x7 N; a$ X3 B楼主你看看都几几年的帖子?
8 Z1 u& A* o9 t8 u, Q5 c5 s: M9 z
有一个是15的,但是15年那个帖子下面有人是最近回复的,其他都是这几个月的。
  @% w: u& r) J! a

板凳
还有人把我的标题给改了。
6 h& ^) @3 Y! m/ g$ \, n

地板
一猫一世界 发表于 2019-5-10 16:33 1 c$ W. o) [. L  s
在一定程度减少犯罪,不评论,还有15年的帖子能说明什么?嫖娼对不起家人,不能嫖娼我想很多回去找小三吧

2 E% \  B7 C! W. |4 Y2 j% `/ z. `% @不明白吗?我说了15年那个帖子下面的回复有楼中楼是最近的
) P0 }+ E& l/ A3 {; @$ W

他山 发表于 2019-5-10 16:38
0 S; }$ O  y" K5 ?官员和富豪找小三不犯罪,单身汉找小姐就是犯罪,这是天朝的规矩!

: ~: Z! S1 n. k& C; w$ B- C所以说要打击在这些场所撑腰的政府官员。4 S5 z& N8 f; a3 N

公务猿 发表于 2019-5-11 18:31
" \+ ]) Q# B7 h4 [楼主见不得别人快活

6 L3 I, F& m( b+ [- u6 N" \/ F, o从这句话可以看出你就是经常喜欢出入这些地方的,我最恨有妻儿的还在外面嫖,把妻儿当什么?- f7 t$ c7 z2 f) p6 d% W

苏北一小民 发表于 2019-5-11 19:16 ( S1 t, s# e# }
这年头谁说只有男人嫖的?没有买卖就没有伤害。女人管好自己的腿不就没有嫖娼了嘛。一个巴掌拍不响
! K( j& x4 S) K, H6 f' B/ J; n
对啊,没有买哪来卖,女人相对是脆弱的,
% l/ g& B: F. x- W. ]( d0 X

吉祥三宝 发表于 2019-5-14 16:08 7 R" t) n8 }" R: {7 h! i" e5 V
食色性也,大佬包二奶只是道德问题,而小老百姓解决生理问题就是犯罪。我不反对没结婚的去,结了婚的就不 ...
2 [5 X' r4 x4 e( d% t  R, I+ t
可是很多的高中生也去,特别是姜堰电大的更恶劣,比大人都会嫖。
6 w: X; h" Z2 `: [& E' v

浪里黑条 发表于 2019-5-14 18:32 - D' [1 d  K2 X$ I# y. d- q4 T
管的真多

5 b5 e5 s- @: w+ f5 v- p  O+ p你也嫖?父母都在看着你呢?最恨你们这些嫖娼的爷们,我们女人跟着你们不是这么让你们对待的,小心妻离子散。
* T6 C9 K3 Y4 B/ {0 ~9 m3 d

Eric_ 发表于 2019-5-15 11:25
3 @  x- e, s$ q人是什么,高等动物而已,洋大人怎么不抓嫖?你只有过一个男人?嘴只给现在的老公亲过??管得真泥妈的多

5 O$ A* m" Q+ M2 g你也喜欢逛这些地方
' v8 l* [( L  F' a5 a& I+ Y

对这个帖子有意见的有两种人,第一种是经常去这些地方的,怕警察查了以后没得玩了。第二种是做这种生意的,怕警察查了以后没钱挣了。$ F6 D/ r/ K" h& T. Z3 V. u' h2 v

醒悟190 发表于 2019-5-15 11:31 ' P: o: s& D. W9 ~% n* n3 r
你也喜欢逛这些地方

' a6 u4 L  O0 k, j是的,怎么,专一,对待一个人就一心一意
$ }+ c4 \# B: ^: {3 C# P

Eric_ 发表于 2019-5-15 12:21 4 V; \' \4 w$ W
先回答我的问题,再提出你的问题
4 c/ H, ?3 z; C5 }: l2 I% R) }
做人不应该我教你,父母都应该教过,怎么做人,怎么对待别人。7 ^: m9 v, \& M' O* |# L; Z

Eric_ 发表于 2019-5-15 12:58
& X( J/ a4 {* _1 W% C+ I! ~5 M你知道你男人有多专一吗 呵呵

& ]. T. j# G1 `& a6 X3 `+ j  }我这样的人就是太善良了,把你们男人都当好人,而你们有些男人对得起良心吗?当面一套背后一套。: F' P0 T/ Y: B* `& a

Eric_ 发表于 2019-5-15 13:48
$ @& K4 {# S, H+ C3 Q2 l# g. \没本事的才会窝在家里,老婆孩子热炕头

: J( L5 q& _# a: @那嫖娼是有本事的?有老婆还嫖娼是不是很好。
& U- ^+ Z7 e3 o( \) y

发表回复