姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 发改委关于征求姜堰励才实验学校学费标准调整方案意见的公告

开心
    昨天 00:54

[LV.Master]伴坛终老

收费高低无所谓,但是招收非姜堰区户籍学生,请毕业后回原籍参加中考!或者不得报考四星级高中
    回复 支持 2 反对 0

就这样 发表于 2019-5-10 17:45; e, }" B# S+ j( K
    谁告诉你的?

* B6 B! n  T6 P% Z! \0 o我认识一个,他家小孩在励才,成绩不好,一送就是几千,说现在一千块都拿不出手
    回复 支持 1 反对 0

无题 发表于 2019-5-11 06:58
    8 h6 {9 |8 j" h$ T' A- W2 e海阔凭鱼跃  天高任鸟飞  中考地方保护主义要不得   三年后高考同样试卷  统一分数

) G7 S; u9 l5 B( q) Y这是省内其他民办的招生说明,可见民办是可以招收区外市外的学生的,励才不是特例。0 c: E9 |9 k# ^; v4 P1 m
    072318rr5oroxym0gaiwtr.jpg : o/ z' ^% C: K1 r3 w
    来自微站

不管你们怎么说:反正我对励才没好感。暗箱操作太多。

开心

跟风的力量是很可怕的,尽管很多人知道公办学校的师资力量比励才强,但是很多人就是攀比,觉得他家孩子没我家好。他家孩子都去了,我家为什么不去。其实你只看到在励才考上姜中的,没看到没考上高中的。励才孩子在小学都是上数的,又经过面试,应该是实力强,励才每年有多少考不上姜中二中罗塘的呢?只见考上的人笑,不见考不上的人哭啊。

溪边竹 发表于 2019-5-10 18:40
    - F: I6 _) f: l% M8 f我现在都怀疑励才和姜中和政府都有可能有关系,凭什么上姜中,教的好吗?鬼知道,每年都招尖子生,放到普通 ...
    , Y1 z; u$ G  y  m% z
    既然是在哪里都能出好成绩的尖子生的话,那为什么家长还要花大把的钱送到民办去上呢?难道是家长傻?民办的教学质量是不能否认的。. P/ ^# K, p6 x& y, M/ G/ x
    来自微站
    回复 支持 0 反对 1

我现在都怀疑励才和姜中和政府都有可能有关系,凭什么上姜中,教的好吗?鬼知道,每年都招尖子生,放到普通公办学校,哪个老师不会教?关健还有你成绩不好,找点人,送点钱,就可以进。我真不知道政府是不是睁一只眼闭一只眼。

" w/ L, U7 V# ~1 t有要求民办学校不得以盈利为目的,只能是微利。请问励才财务状况公开了吗?去年励才董事会向各个股东所分红利是每股多少?共计派发出多少?学费一下子上调35%,够狠!

因讨论偏离主题,本帖重新发布,感谢大家阅读与参与讨论。

没有太多经济能力的没必要上这个学校吧。城西实验学校公办,教学水平逐年提升,家长们干嘛不考虑呢

大地 发表于 2019-5-10 16:45
    $ p0 R# Q7 H- R. j有要求民办学校不得以盈利为目的,只能是微利。请问励才财务状况公开了吗?去年励才董事会向各个股东所分红 ...
    ( B5 s- ?( F+ F; q' d( o8 b
    民办学校不以盈利为目的,那些人凭什么要办民办学校呢

老师的灰色收入是工资的10倍,不要脸

13914527888 发表于 2019-5-10 17:39
    & l/ d9 n8 G0 ^/ q, ^老师的灰色收入是工资的10倍,不要脸

3 ], O4 k7 q8 D! u. {谁告诉你的?
    : A: n& I0 P$ g) U: ?/ V
    来自微站

姜堰乡下人 发表于 2019-5-10 18:06
    ) t7 V8 n" c/ y" _+ k, f我认识一个,他家小孩在励才,成绩不好,一送就是几千,说现在一千块都拿不出手

4 Q" p% [% g* J2 S4 D9 q8 V最矫情的群体,没有之一,一天到晚喊工资低

开心

由于学校教师流失比较严重,看来励才现在的师资力量真的下降了,公办教师走了,一部分考上公办老师的走了,只留下没考上公办的在里面。(当然不排除有部分好教师),好教师的比例越来越少,教学质量怎么保证。

这么说来城区公办学校的老师应该比励才好。我听说城区学校有很多老师都是从下面学校考去的。

改成先录指标生后统招生的最终目的。

发表回复