姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Tyrant

[城建规划] 泰无聊居然还有这种挑事的。

关闭 [复制链接]

楼主
http://bbs.t56.net/thread-5355516-1-1.html
; l/ q$ [: }2 \8 C8 w0 u4 N7 G对比姜堰南环 我们有更多比他着急的项目没有开工 意义也重大的多
0 E, E( t" i1 k7 C+ W# T1东风北路快速化4 |; a( `% S, C, S* Y
2东进路改造/ V; s! y1 B+ y8 k0 s/ w, Q& o! O1 c
3西城河景观提升
. w) M. a  z" b5 [# k4姜高路改造
. V! b! E& q+ F6 K- `3 `1 G5旧城改造. c! B$ i& @, H6 `" W
6城东市场改造(温泰 苏北)
3 Y/ a6 `" k$ I1 Z' E 还有许多许多 希望在市政工程方面能分清主次 什么急需改造什么可以暂缓 相信上述工程比姜堰南环更紧迫 请珍惜每一笔资金 毕竟钱也不是小数目而且姜堰还不出 (出力不讨好)
! O7 I5 f. B1 b' p; ~6 H8 c  y, m9 W1 S' i$ B
以上为原贴。真狭隘的思维。! M1 @1 |9 ?' o

沙发
泰无聊账号忘记了,记得我肯定上去喷他了

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-14 11:338 a% K2 J& I' S
我没打开链接,不用看,我觉得人家的观点站在他们的角度很正常,还是那句话,立场不一样,观点就会不一样, ...

8 a4 @  z% G' ]  u0 ]0 ~# ^1 w版主习惯了看来。 让他们吵吧,也吵不出名堂。

地板
陪谁去流浪 发表于 2019-5-14 12:35
1 D9 J) K; l0 j' p* s. e9 ^5 R, p6 G撸主应该常驻枕水泰南为姜堰带盐

: C, z9 X: P( D- q0 e, a4 t) {帖子里也有你

发表回复