姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰区三水街道马厂初级中学效果图独家呈现

楼主
从规划方案中,我们可以看出,马厂初级中学总建筑面积近2.7万方,包括教学楼、报告厅、行政综合楼、后勤体育楼等功能区。而运动场地部分则包括一个8道300米的标准塑胶跑道田径场,4个篮球场,2个排球场,1个室外足球场,2个室外羽毛球场,12个乒乓球台等等。& X8 t* A! D  \% q. k1 }
3 w$ T3 P8 K4 }6 L3 E/ w( x$ _

8 A) m7 I1 Y* U- ?
) W$ f5 m, F# w( P7 e: B' `- C' N
/ U/ \' v) i5 W& R! @- k " T6 [- b; J# k- c) ]. v4 |% T

/ R, ~( N6 o0 N0 l) q* @; g' H
5 H9 k9 h. E7 g. M: i& Q- N- `- J6 E1 A0 Y( B$ {3 J
0 D/ P  m) K$ \5 |3 I

5 u; m1 p1 P" f  S
. q$ J6 @* u# i, O# }* r6 F3 z6 ]' L, \1 }

沙发
前期,相关招投标程序已经完成,江苏恒佳建设有限公司以9888万元中标“姜堰区马厂初级中学建设项目”。
2 }8 }: J6 i* d- l $ B& ?8 I7 z1 f4 C! W
(马厂初中之于主城区位置示意图)6 u$ k0 M7 k( |: J9 d

板凳
玻璃幕墙可以不要花俏,个人觉得。色彩杂了效果不一定好。毕竟不是幼儿园

地板
危害社会的坏蛋 发表于 2019-5-15 10:454 R% d8 q, d5 f' b! g2 t
我就想知道是不是就叫马厂初级中学,征集的校名呢?

" I9 w) L$ |3 Q; a1 \% H( C5 t我也不清楚,这个要咨询下教育局。

吉祥三宝 发表于 2019-5-15 10:38! ]6 p! I- q% l& @
只看见三个篮球场和一个排球场,其他没看见

: S0 l& {5 ^* X  [* n9 }室内体育楼

胜棋有道 发表于 2019-5-15 10:39& t8 ]' I# R/ X: E
大版,马厂初中还有游泳馆吗?
& ^8 j3 F: M7 N* K' W# E* R
不清楚。

陪谁去流浪 发表于 2019-5-15 11:102 g& q) S) k2 d/ h" p, C; I
不是有人嫌马厂名字土么
& |/ y+ @; |" {9 G: X% s5 L. p) s
应该是叫三水初级中学。

无题 发表于 2019-5-15 12:16
) n0 |0 a  s, _5 G* Q三水街道早就有高中了,江苏省罗塘高级中学  四星级高中

) ~+ N% j9 Z$ M  M( w8 U罗塘高中在罗塘街道,纠错一下。! D# G' s- ^" K& ]* V( i, n, V! E
来自苹果客户端来自苹果客户端

mpa858 发表于 2019-5-15 15:28 6 y& a" C: t% {/ H' e! ~! Q+ l
建议叫三水初级中学

% {0 o! _! O  A; f8 J最后应该就是这个名字
( w9 a+ U: r7 B
来自苹果客户端来自苹果客户端

四歌 发表于 2019-5-15 17:33
0 ]$ k3 R' ^' ~3 p# @" h不知罗塘中学北规划的初中何时能有消息

6 l# W# @% i& \/ ^! Z那个地块估计不搞初中了。

发表回复