姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 除了星巴克,姜堰还有哪些地方适合办公

楼主
在家根本静不下心来,工作效率奇差,或者等孩子都睡着了才能开始干活,遇到不急的还行,遇到立马要解决的问题客户不会陪我熬夜。
/ \  G4 Z  x2 T# l有个桌子,不是很吵,要有WIFI。还要允许坐个三四个小时。5 G) ~) U+ m6 l9 A2 z
以前都是找个安静的网吧,但是每次都要装一堆软件,麻烦又费时间。' j' y) `; J: J5 x: C0 Z; X

$ T8 p1 x5 j4 \) b$ U) N8 R

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-15 12:53/ w8 p+ Z9 t1 L& Y) a
到了晚上效果高一点吧?

2 ?! E/ f# Z3 |是,晚上效率高,但是年纪增长熬不了夜了

板凳
华歌 发表于 2019-5-15 13:351 ~* Z* W% @2 L1 L6 j% A
所以说,就不管孩子了,自己跑出去?
' a' I+ g; g& Y- P) B- J8 f2 m9 d" J
就是因为要辅导孩子所以每天很早就回家,辅导完了我开始干活了他们也开始翻天了,静不下来。

地板
陪谁去流浪 发表于 2019-5-15 14:24
$ I3 y2 r5 T7 s' H5 a孩纸在家睡觉你在外面能静下心来?
1 R  O5 ^3 J0 `' c7 y7 F
孩子睡着了没必要找地方了,但是时间太晚了

glandwsx 发表于 2019-5-15 14:54; ^5 `2 \7 C7 K/ b
姜堰像你这样的人多么。。。我到想回去开一个适合办公的类似书屋的咖啡店的形式。。。。。

/ D8 U/ p0 C7 x* k& ~+ |不知道多不多啊,如果消费二三十能有几个小时的空间还是舍得的, e; L3 i' k# K2 M

jstz 发表于 2019-5-15 14:468 [6 ~8 m4 Q8 B3 N: H9 e3 B
电脑钟点房,也就几十元吧?3-4个小时不够吗?
4 m& U$ A( y$ z  V
钟点房大几十,有点贵,太奢侈了
1 p" N" j2 S$ O

发表回复