姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 请溱湖动物园善待动物(溱湖动物园已回应:正积极治疗)

楼主
还是上周末拍的,不知道是因为剪了翅膀(防止飞走)还是什么,多只黑天鹅翅膀感染了,希望溱湖动物园能善待动物!走进去一看那些动物可怜兮兮的,营养不良的很多。. Y/ y5 P) _% u! o6 X7 P/ \
4 d0 A% {8 |% g4 ?, B

4 p# H& Q: S  |# m$ K  r: x! Y# }4 |! W- G2 W+ Y! r+ x
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
陪谁去流浪 发表于 2019-5-28 19:52+ }: Y3 p) R3 ?& r6 Y
现在入园的老虎规模如何?

( R+ U1 T. C; m2 v7 x- ^没看见几只,感觉养的不咋地,可能我不太懂。
3 M; t3 M- x* J) }; v8 U反正整个动物园都是给人一种萧条的感觉。看着让人心疼住在里面的动物。

板凳
ayun 发表于 2019-5-28 22:31
/ N7 a7 R1 [1 [5 Y( z/ Z  c8 ]确实怕飞走才剪的
" c1 S# W- W+ @+ m) u" R
这个我知道,但是要做好消毒啊,其他动物园的黑天鹅可没有这么遭罪
2 P& }6 _8 F1 S/ J' S" }$ Z

地板
自由派 发表于 2019-5-28 22:14 - e, x1 s/ J& t: |
其实我同情园方,城市太小,游客量上不去,如果收支不能够平衡,有没有政府补贴。支撑这个园还是蛮吃力的

- N; k* e* e5 S2 N( M& q他们本意是养老虎的,搞成动物园是不得已。
; {* o& ?; U0 m/ g# V

溱湖动物园 发表于 2019-5-29 14:556 y+ h9 X6 B7 U: N9 C1 P9 O
感谢大家对动物的关心!我们正在积极治疗。
- y) z6 n8 m" ~
感谢关注,希望能对这些动物好一点,至少不要让它们遭罪。这是我第一次看到黑天鹅如此状况的。尽管现在一只黑天鹅也就两千多块。对于你们动物园而言不值一提,但是它也是一个生命!

jstz 发表于 2019-5-30 07:226 m7 U$ E6 B4 \2 m
一只天鹅不及一个美短?柴犬都不止吧
3 T9 f8 [- f, I, z, E
黑天鹅现在的价格大概就是2000-3000一只,如果是雏鸟只有1000多。3 ^; M( U. L5 Z4 M7 E0 R: J
黑天鹅是外来物种,原产澳洲,现在养殖很普遍,所以养的人多了,而且不难养,自然价格就不会多高了,照这个趋势,价格以后还会往下降的。

发表回复