姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飒飒是啊

[城建规划] 请政府相关部门管管锦绣姜城物业公司(住建局已答复)

装梯控不是迟早的事吗?这也是违法的吗?那楼主你应该报警啊,现在不是在扫黑除恶吗!

擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

子弹头 发表于 2019-5-30 08:30/ E: o8 s+ H! p% I' E& Q. D
    判决的玄机很大的,并且经过基层判决的案子很难推翻的,而且不能信访。
    : K4 I. B4 l0 o# G( \6 l. ~
    那你有没有建议?

装梯控有效控制外来人员,每次回家门上好多广告报物业,下午就清了,现在广告也没了,楼主你说装梯控违法,不就不想交物业费吗?说那些干吗?你也不交,他也不交,物业怎么运行?到时小区没人打扫,电梯没人年检,我们小区跟垃圾场有什么区别,我物业费年年交,物业也帮我解决了很多事。我们小区物业还给你刷十天,别的小区一天多不给你刷。别说那些冠冕堂皇的话。

隔壁老王 发表于 2019-5-30 09:09
    9 }# G/ y+ Q) l: P+ x2 K% c% z物业问题是个老大难了,不交物业费肯定是不对的,问题是,业主交了物业费以后,实际上和物业公司之间就形成 ...
    ! N% J7 V0 j+ ^5 E, u# c
    锦绣姜城车位不都是免费停的吗,地下室车库的照明比其他小区的好太多了,其他小区基本都收租位费,这个锦绣姜城是值得肯定的,有些业主免费停车了,人家物业还要付电费,还要管理,物业有服务不到位的地方正常,但也不能就拒缴物业费,造成恶性循环

The223344 发表于 2019-5-30 09:39
    1 h2 w" A* O! J/ F4 k装梯控不是迟早的事吗?这也是违法的吗?那楼主你应该报警啊,现在不是在扫黑除恶吗!

: T' x+ _1 u! z9 i+ y整个中国大部分小区都装梯控了,如果违法这回扫黑是不是都要把所有的物业梯控都取消;

The223344 发表于 2019-5-30 09:39. k7 T9 y+ y  V( f+ P- N
    装梯控不是迟早的事吗?这也是违法的吗?那楼主你应该报警啊,现在不是在扫黑除恶吗!

' `+ x) I- n! K( U4 m多行不义必自毙,不管你是不是物业找过来的,希望在公共平台发言前要了解一下法律;在网上歪曲事实,故意掩盖他人违法行为一样会被制裁;(如果一旦通过司法途径解决,一定查你的IP号)

别老是找些事,就是你不交物业费的理由。有意思吗?你有时间找法律法规,不如接报警,现在不是扫黑除恶吗?你这种人为了一年一千多的物业费,找各种理由,马上我就去物业公司,为什么象你这样不交物业费的为什么跟我们交了的享受一样的服务。你是锦绣姜城的业主,我也是,你代表不了整个锦绣姜城的业主,你不交物业费,当然不想装梯控,我支持装,最起码我看到了效果。

说实话锦绣姜城物业挺好的,就1.2一个平方的物业费,在整个姜堰算低了。我是2期的,不要太羡慕你们一期业主哦!这么多年物业费不交,物业还给你们免费打扫卫生,打理绿化,特别是让你们免费试用电梯,电梯运行不用电梯电费啊。而且你们最幸运的是,你们的水费是物业代收的,一期好多人都没缴纳还没滞纳金,你说物业服务不到位要求打折扣这个可以理解,一分钱都不给,享受了人家物业的服务不给费用,水你使用了不给费用,你自己的生活用水哎,用水不给钱,一期业主不交物业费的心理跟不交水费的心理一样的,用农村的话说就叫老赖,用我们2期业主的物业费养你们一期的业主真的够了,物业服务不到位去找他们谈啊,我们找物业我看他们处理问题都挺快的,让他们打扫修灯泡都是当天,我们这栋楼业主跟物业相处挺好的!!1

飒飒是啊 发表于 2019-5-30 09:589 }  a, w$ `* u( F5 N9 D3 Q
    多行不义必自毙,不管你是不是物业找过来的,希望在公共平台发言前要了解一下法律;在网上歪曲事实,故意 ...
    ) u6 F9 r2 B% o6 X# @& ]& m  U  M
    公共平台谁都有发言权,借助公共平台恐吓他人的人,才是歪曲事实!

远航小新 发表于 2019-5-29 14:239 i. m* U7 \$ m: I7 m# W: Y
    你搭理这种XX干啥?
    6 O* ^& r: G+ Z$ _, c1 f
    马厂那边小区物业就是这么干的,没有交物业费的业主名单就贴在电梯里

擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

2697165382 发表于 2019-5-30 11:194 l4 r! A/ t; w- o, _9 P  v
    马厂那边小区物业就是这么干的,没有交物业费的业主名单就贴在电梯里
    $ X% V/ P, u6 E1 j1 b
    呵呵,物业从来不正视自己的问题,只会想这些歪心思。

我觉得还是可以的,希望继续加油,努力争创更好。我看好你锦绣姜城。

我也觉得锦绣姜城物业在姜堰来说是可以了

本帖最后由 jy住建局发言人 于 2019-5-30 14:35 编辑 5 }' x; i* n* N% x  J8 Y2 g1 M
    2 F: s0 a; g. Q, q% S$ T3 g. ?
    网友您好!        ( o8 _7 O( ]- |, G( t
        现就根据您反映的梯控方面问题答复如下:: f6 z0 k$ p( J4 x, m
        1、梯控主要是从业主的安全角度考虑,能有效避免闲杂人等直接自由出入单元及入户;* r# \8 \) U- f
        2、锦绣姜成小区以前就有梯控,初始装修阶段入住率不高,使用条件不成熟,故一直未能使用,现梯控已具备使用条件;7 E  Y3 |, _9 N$ A6 o# O) f: C+ t$ E
        3、使用梯控保障业主安全及缴费业主的利益正是应了大部分业主的要求;
    % T0 `* ?- l. q( }    4、物业公司已经上报社区,并已做好相关宣传解释工作。
    , P5 t+ v. q! E6 v3 q. K+ I    物业费是物业公司赖以生存和提供良好服务的基础,物业公司入不敷出,势必会导致物业服务水平的下降。业主可以通过向主管部门和属地社区反映等合理合法方式督促物业公司提升服务水平,而不是通过拒缴物业费的方式。通过其他网友的留言以及我局工作人员的走访调查发现,该小区加装梯控及平时的物业服务得到了不少业主肯定。我局物管处已督促物业公司加强服务品质,对业主反映的诸多问题及时拿出方案进行处理,短时间无法得到解决的要向业主耐心解释,以期得到业主的理解。
    2 ~! ^8 z- j9 `, M. C    相信在大家的共同努力下,一定能保证小区的良好秩序,给业主一个安心的居住环境。6 D2 Z+ f. z: v  S5 }  [( R- I
    " u! y8 x9 ?, I+ Q3 X0 Z
    ( e5 j% L6 y8 M- v* o
    回复 支持 1 反对 0

jy住建局发言人 发表于 2019-5-30 14:33
    7 D  Q, s" o- T5 |0 r1 ^5 B) c( U  V网友您好!        
    - ^6 M' k) t9 e2 c" ?    现就根据您反映的梯控方面问题答复如下:
    * C1 A1 j- a3 q3 e) e1 }    1、梯控主要是从业主的安全角度考 ...

" t* B0 L- @' W4 @" s  ]" @) b首先明确一点作为一期业主,我并没有拖欠物业费,也没有反对安装梯控,但请明确答复以下几点:
    * \1 r% m3 m7 k7 Y  Q& T2 C% r1、物业利用梯控使用时效来收取物业费合法吗?有没有侵害业主权益?
    ' m* U& F0 w  d) y2、只安装梯控不安装单元门和楼梯门禁能否起到防盗功能?4 f) h- u5 p; j* O3 ~2 S: y
    3、小区违章搭建、绿化严重损害、小区东门无保安值守,你们去小区走访看到没有?属于不属于物业不作为?/ M8 g  J$ P( k8 y

发表回复