姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飒飒是啊

[城建规划] 请政府相关部门管管锦绣姜城物业公司(住建局已答复)

慵懒

远航小新 发表于 2019-5-30 09:52
    ; L9 @' V6 h+ Y% T- w那你有没有建议?
    2 D8 p' q$ Y4 y
    一个丛林社会有什么好的建议呢?你知道的,实力最重要。

慵懒

飒飒是啊 发表于 2019-5-30 15:19
    , h) y1 B; a) _首先明确一点作为一期业主,我并没有拖欠物业费,也没有反对安装梯控,但请明确答复以下几点:
      P/ U7 l: N, [( d1、物业 ...

/ \6 k/ ?4 M/ c) x! W. T* L从法律意义上讲是不行的,但不失为收取物业的比较好的要挟手段。

一群自私自利的键盘侠,你们先照照自己小市民的嘴脸,然后想想自己有没有为姜堰做贡献、有没有在工作上有作为,再去说住建局不作为吧。没有满足你们所谓的利益诉求就抨击社会不公、政府不作为,先管好自己好吗?

小镇生活 发表于 2019-5-31 09:15
    1 f. N- D8 B% G1 Y一群自私自利的键盘侠,你们先照照自己小市民的嘴脸,然后想想自己有没有为姜堰做贡献、有没有在工作上有作 ...
    & D  O, Q& ^- V, O# u% u
    人家键盘侠说的有理有据,倒是你这个水军,离题万里,实在太不高明了!

jcheng304 发表于 2019-5-30 16:20& ~8 ^* r6 C6 i! e/ a$ O  w, k
    发言人同志:本人是锦绣姜城的业主,且从未拖欠物业费。就你说的以上几点,我来跟你说道说道。- o, c8 ?* E1 t- @! t
    1、你说 ...

- w% }+ r& i: E0 [你说物管和物业有福同享,来吧,拿出证据吧。

隔壁老王 发表于 2019-5-31 09:18  L  z5 g# Q( w7 t+ P  r0 o
    人家键盘侠说的有理有据,倒是你这个水军,离题万里,实在太不高明了!

# V. l: d( S+ f/ o( B4 z/ J1 |键盘侠话多就叫有理有据了?跟你们这些人分析再多都没用,我何必费口舌讲解?

小镇生活 发表于 2019-5-31 09:23( p& f( [1 e# F# [* v- R0 l
    键盘侠话多就叫有理有据了?跟你们这些人分析再多都没用,我何必费口舌讲解?
    " b" W. \; n; o$ @7 q' W1 g
    你们这些人?说得好啊,我们这些人叫群众,阁下哪一部分的?没事出来走两步?

开心

小镇生活 发表于 2019-5-31 09:15
    1 f4 P9 j. D6 f3 i  K6 t! D一群自私自利的键盘侠,你们先照照自己小市民的嘴脸,然后想想自己有没有为姜堰做贡献、有没有在工作上有作 ...
    + J0 l8 ]$ d5 [# R; ]% s* @
    业主为自己的权利抗争,有什么问题?请问你是这小区的业主么?既然不是就不要随意给人定义。。瞧瞧你站的角度,官本位思想一览无遗。。。好好想想怎么为人民服务吧,而不是站在人民的对立面

远航小新 发表于 2019-5-30 21:30; z* A5 ?% P; I% E
    业主不缴纳物业费,自然可以去法院提起诉讼去解决问题,庭审时候如果业主拿不出存在的证据,法院自然会判决 ...
    ' H  O# I9 J) X9 c# e
    物业。。。表示:呵呵。

飒飒是啊 发表于 2019-5-29 12:09
    9 |4 m$ ~# R% Z9 C如果物业公司,能维护好小区环境、安全、公共设施等工作,真心为业主解决困难;我相信业主应该都会乐意缴 ...
    * T+ O/ Q0 M: m0 G# Q+ U. p
    物业跟业主是雇佣关系,物业是没有权利影响民生的。。。。如果业主有违法违纪的,物业可以通过走司法程序。

远航小新 发表于 2019-5-30 21:302 O' ?# C, |  Z' B# m" R* {& C
    业主不缴纳物业费,自然可以去法院提起诉讼去解决问题,庭审时候如果业主拿不出存在的证据,法院自然会判决 ...

; x1 [# F; I- \; e; ]5 u平时看到小区里的脏乱差可以拍拍,虽然我交了物业费,但是我平时还是留着证据呢。我居然还拍到过物业扫地的阿姨在小区的绿化带里随地大小便。我都感觉到害羞。

glandwsx 发表于 2019-5-31 16:06; y! @' y, c, N" }0 i0 C1 H
    业主为自己的权利抗争,有什么问题?请问你是这小区的业主么?既然不是就不要随意给人定义。。瞧瞧你站的 ...
    ) @* {1 G, U: J3 [5 m# ]. b
    这话说到根本上了。

跑题了,楼主说的是梯控,门禁等问题。反问下,物业为什么只跟你刷十天,我为什么刷一年,物业公司也有几十号人天天在上班,缺陷有,我们业主可以题,不要老觉得我们业主一年交个一千多块钱物业费,就高高在上。
    回复 支持 1 反对 0

小镇生活 发表于 2019-5-31 09:19
    " }- F$ D; w" c* X! ]你说物管和物业有福同享,来吧,拿出证据吧。
    9 x5 h# m0 y8 w1 y$ V2 N. F
    你个傻鸟懒得理你。

奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

寒月无心 发表于 2019-5-31 16:31! ?, p1 ]9 _. j: o* r
    平时看到小区里的脏乱差可以拍拍,虽然我交了物业费,但是我平时还是留着证据呢。我居然还拍到过物业扫地 ...

1 ]+ K4 O, ^$ y- g! ~这个作为证据真是漂亮了

发表回复