姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飒飒是啊

[城建规划] 请政府相关部门管管锦绣姜城物业公司(住建局已答复)

jy住建局发言人 发表于 2019-5-30 14:33
& f1 Q/ W8 f* v- v, R网友您好!        5 q/ N" f. T4 z$ ]( N* D6 U
    现就根据您反映的梯控方面问题答复如下:
1 f3 v# i/ ^( k    1、梯控主要是从业主的安全角度考 ...

6 h# s& F% k' e. }3 H% N领导说的话交了物业费的赞成,不交物业费的肯定否定你说的。但我觉得我们小区的物业还可以,最起码我报的问题能及时解决,能力外的,也有帮我咨询。不过关于梯控按装问题,物业晚上到我家收物业费的时候问过。我个人表示支持。
回复 支持 1 反对 0

jcheng304 发表于 2019-5-31 20:52& Q" K0 K' p& ?8 K2 I- K2 X
你个傻鸟懒得理你。

4 ]* {' I- n8 O你看没话回了就只能骂人吧?所以没有证据的事,不要为了自己的私心就乱说。好好交物业费。说真心话,及时交物业费,我觉得物业还挺好的,向物业的工作人员反映事情他们也挺热心的。不要身在福中不知福,不要想着吃免费的午餐。
回复 支持 1 反对 0

隔壁老王 发表于 2019-5-31 10:59  l& J, g+ L% E" X
你们这些人?说得好啊,我们这些人叫群众,阁下哪一部分的?没事出来走两步?
' I+ z5 c) u$ H
群众分为讲理不自私的和不讲理只想吃免费午餐的,你属于后者。我正常交物业费,觉得锦绣姜城还可以了,物业解决问题还算积极,跟我家人住的和睦新城还有蓝岳相府比好多了。我这都是平心而论,差的确实差,比如蓝岳相府。

建议锦绣姜城物业能不能将地下人防地面的灰尘清理一下,灰都积的老厚了!

小镇生活 发表于 2019-6-3 10:06
6 F1 ~; P6 L8 z/ Y2 K你看没话回了就只能骂人吧?所以没有证据的事,不要为了自己的私心就乱说。好好交物业费。说真心话,及时 ...

1 B) B* P( ]! [0 \% M6 U你要么是物业的,要么就是和物业有关的。我没拖欠过物业费,我花钱买服务,物业提供相应的服务是理由应当。你说的身在福中不知福简直就是屁话一句。

jcheng304 发表于 2019-6-4 11:41
1 D) P$ N* t; i  T* }' @+ p你要么是物业的,要么就是和物业有关的。我没拖欠过物业费,我花钱买服务,物业提供相应的服务是理由应当 ...
# u3 z9 K( @5 L0 q
没有帮着你们这类人说话就说我是物业的。就像前面有个网友说的,不要以为自己交了个物业费就觉得高高在上。

开心

小镇生活 发表于 2019-6-5 10:27
    & w: j* A: u9 e$ C# ?; _没有帮着你们这类人说话就说我是物业的。就像前面有个网友说的,不要以为自己交了个物业费就觉得高高在上 ...
    . F# U, n: _) D
    你这话根本就不是从物业服务的角度讲,,物业有你这种想法难怪做成现在这样,,,物业就是服务企业,,不要别人说,你们自己就应该有,顾客就是上帝,就应该是高高在上的理念,,,尽管业主并没有,也不想高高在上,只是想得到应有的服务,,!!

发表回复