姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飒飒是啊

[城建规划] 请政府相关部门管管锦绣姜城物业公司(住建局已答复)

楼主
物业问题是个老大难了,不交物业费肯定是不对的,问题是,业主交了物业费以后,实际上和物业公司之间就形成了合同关系,那么物业公司有没有很好的履行自己的责任呢,如果没有,那算是违约,谁来追究他的违约责任呢?
2 p9 l  v6 ?& M( _" ~还有,物业账目不公开不透明也是一个问题,电梯里安装广告,小区里安置的广告,还有那个所谓的回收衣物的,那个不是公益项目,所以知道后我们家从来没再往那里放过旧衣物了,还有出租的车位,等等等等,这些收益都应该归全体业主,有几个物业公开了这些账目的?- O; _1 F# ~5 v
权利和义务是对等的,任何片面强调自己权益的一方,都是不对的。

沙发
小镇生活 发表于 2019-5-31 09:15, a  |4 f- J$ c; ]% Z3 L, S
一群自私自利的键盘侠,你们先照照自己小市民的嘴脸,然后想想自己有没有为姜堰做贡献、有没有在工作上有作 ...
7 |2 N2 _- n( h  W
人家键盘侠说的有理有据,倒是你这个水军,离题万里,实在太不高明了!

板凳
小镇生活 发表于 2019-5-31 09:23- z- Y3 n- c$ ~" ?) l) X/ K
键盘侠话多就叫有理有据了?跟你们这些人分析再多都没用,我何必费口舌讲解?

0 ?- L4 F$ T8 L" L4 g. A2 u! @8 e你们这些人?说得好啊,我们这些人叫群众,阁下哪一部分的?没事出来走两步?

发表回复