姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飒飒是啊

[城建规划] 请政府相关部门管管锦绣姜城物业公司(住建局已答复)

楼主
远航小新 发表于 2019-5-30 21:30
. V! F/ [! ]- G, {业主不缴纳物业费,自然可以去法院提起诉讼去解决问题,庭审时候如果业主拿不出存在的证据,法院自然会判决 ...

x) G8 t6 U% N/ b" X5 v物业。。。表示:呵呵。

沙发
飒飒是啊 发表于 2019-5-29 12:09& `4 g( m( V3 k) r$ X% C( l9 a
如果物业公司,能维护好小区环境、安全、公共设施等工作,真心为业主解决困难;我相信业主应该都会乐意缴 ...
% ]9 p, J" v4 Z" [4 W
物业跟业主是雇佣关系,物业是没有权利影响民生的。。。。如果业主有违法违纪的,物业可以通过走司法程序。

板凳
远航小新 发表于 2019-5-30 21:30
) A, i: I% v. h& ~3 u& w业主不缴纳物业费,自然可以去法院提起诉讼去解决问题,庭审时候如果业主拿不出存在的证据,法院自然会判决 ...
9 H( W8 U" q1 ?8 \' M1 i! ~7 Z1 b6 a
平时看到小区里的脏乱差可以拍拍,虽然我交了物业费,但是我平时还是留着证据呢。我居然还拍到过物业扫地的阿姨在小区的绿化带里随地大小便。我都感觉到害羞。

地板
glandwsx 发表于 2019-5-31 16:06
. {# d! X) L8 s2 n0 g业主为自己的权利抗争,有什么问题?请问你是这小区的业主么?既然不是就不要随意给人定义。。瞧瞧你站的 ...
) P0 ~" l' H2 [" V+ x, @- |3 x
这话说到根本上了。

发表回复