姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飒飒是啊

[城建规划] 请政府相关部门管管锦绣姜城物业公司(住建局已答复)

楼主
一群自私自利的键盘侠,你们先照照自己小市民的嘴脸,然后想想自己有没有为姜堰做贡献、有没有在工作上有作为,再去说住建局不作为吧。没有满足你们所谓的利益诉求就抨击社会不公、政府不作为,先管好自己好吗?

沙发
jcheng304 发表于 2019-5-30 16:20
/ h' f; Y2 c+ W3 \+ P发言人同志:本人是锦绣姜城的业主,且从未拖欠物业费。就你说的以上几点,我来跟你说道说道。  p- ^( u! N" p1 ], q6 d+ m( I
1、你说 ...

- D( t! v8 I" y# ~你说物管和物业有福同享,来吧,拿出证据吧。

板凳
隔壁老王 发表于 2019-5-31 09:18  w( S9 D) {4 u9 \" E3 y
人家键盘侠说的有理有据,倒是你这个水军,离题万里,实在太不高明了!

# Z! n6 e8 m( n, {. b+ O键盘侠话多就叫有理有据了?跟你们这些人分析再多都没用,我何必费口舌讲解?

地板
jcheng304 发表于 2019-5-31 20:52+ r3 q1 t  V5 W6 G: H+ b
你个傻鸟懒得理你。

4 r4 k/ d2 C9 P+ p1 [你看没话回了就只能骂人吧?所以没有证据的事,不要为了自己的私心就乱说。好好交物业费。说真心话,及时交物业费,我觉得物业还挺好的,向物业的工作人员反映事情他们也挺热心的。不要身在福中不知福,不要想着吃免费的午餐。
回复 支持 1 反对 0

隔壁老王 发表于 2019-5-31 10:59
$ l- k: h" K: i$ o$ U- _8 O- d0 N" M你们这些人?说得好啊,我们这些人叫群众,阁下哪一部分的?没事出来走两步?
/ H: A* a8 a: L- B# X; D4 F* i7 E
群众分为讲理不自私的和不讲理只想吃免费午餐的,你属于后者。我正常交物业费,觉得锦绣姜城还可以了,物业解决问题还算积极,跟我家人住的和睦新城还有蓝岳相府比好多了。我这都是平心而论,差的确实差,比如蓝岳相府。

jcheng304 发表于 2019-6-4 11:416 ^/ p" z' T% \8 {  }
你要么是物业的,要么就是和物业有关的。我没拖欠过物业费,我花钱买服务,物业提供相应的服务是理由应当 ...

1 {5 K7 k! o5 j# \没有帮着你们这类人说话就说我是物业的。就像前面有个网友说的,不要以为自己交了个物业费就觉得高高在上。

发表回复