姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飒飒是啊

[城建规划] 请政府相关部门管管锦绣姜城物业公司(住建局已答复)

楼主
我觉得装梯可以啊。

沙发
装梯控有效控制外来人员,每次回家门上好多广告报物业,下午就清了,现在广告也没了,楼主你说装梯控违法,不就不想交物业费吗?说那些干吗?你也不交,他也不交,物业怎么运行?到时小区没人打扫,电梯没人年检,我们小区跟垃圾场有什么区别,我物业费年年交,物业也帮我解决了很多事。我们小区物业还给你刷十天,别的小区一天多不给你刷。别说那些冠冕堂皇的话。

板凳
别老是找些事,就是你不交物业费的理由。有意思吗?你有时间找法律法规,不如接报警,现在不是扫黑除恶吗?你这种人为了一年一千多的物业费,找各种理由,马上我就去物业公司,为什么象你这样不交物业费的为什么跟我们交了的享受一样的服务。你是锦绣姜城的业主,我也是,你代表不了整个锦绣姜城的业主,你不交物业费,当然不想装梯控,我支持装,最起码我看到了效果。

地板
跑题了,楼主说的是梯控,门禁等问题。反问下,物业为什么只跟你刷十天,我为什么刷一年,物业公司也有几十号人天天在上班,缺陷有,我们业主可以题,不要老觉得我们业主一年交个一千多块钱物业费,就高高在上。
回复 支持 1 反对 0

jy住建局发言人 发表于 2019-5-30 14:33
# b9 G, T1 L# I( C2 R. E' u" f; Q# Q网友您好!        
6 V# |! F* |" v    现就根据您反映的梯控方面问题答复如下:4 c$ s3 R1 d$ q5 @2 f9 \0 n, Q0 E5 {6 _
    1、梯控主要是从业主的安全角度考 ...
* ?' D% D. D- G
领导说的话交了物业费的赞成,不交物业费的肯定否定你说的。但我觉得我们小区的物业还可以,最起码我报的问题能及时解决,能力外的,也有帮我咨询。不过关于梯控按装问题,物业晚上到我家收物业费的时候问过。我个人表示支持。
回复 支持 1 反对 0

发表回复