姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 谈谈姜堰这么多银行哪家服务最好?建议各家银行发言人关注!

楼主
无题 发表于 2019-5-29 16:09
! e1 G& f* |# B( t建行服务好,工作人员细心、热心、耐心,不少网点中午正常营业

% ~" H8 _' G3 O$ Y) a! ~, y; f今天去建行差点没气死我 我去办个很简单的业务 一直推销ETC 说不麻烦 我问不麻烦那是怎么办理?结果要先办信用卡 还要复印驾驶证行驶证 本来就请假去银行赶时间的 然后还把我带到办公室里面说我办的业务还要再激活一下 呵呵 开始套路了 让我下载建行App 拿我手机一顿操作 又是买基金又是捐款的 简直无语。。。。我说我不要买这些基金 保安说的好呢 是假的虚拟的 你钱又没少  我说 这是你们自己的任务 为什么要拿我手机弄?弄之前你也通知一声啊 招呼不打一声就弄弄弄 大早上把我弄的一肚子火

沙发
我挺喜欢农业银行的 去过几个网点儿 柜台人员还是大堂经理都挺好的而且很有耐心

板凳
无题 发表于 2019-5-29 18:51
( r! Y/ ?4 Q) x  s9 S' P. c昨天去信用社办业务,工作人员还向我推销ETC呢,很正常,不管哪家银行都力争把效益搞上去,介绍各类产品 ...
8 l, Y, h+ q( |7 V0 {& y# G! e: f3 h
可是拿着我的手机 又是捐款 又是把我卡里的钱转来转去 还时不时的让我输个付款密码 输个登录密码 买个虚拟基金 招呼不打一声 骗我是在激活我需要办的业务 我说了你们有任务我能理解 可是招呼不打一声什么意思? 保安回复 你卡里钱又没少 我觉得这不是钱少不少的事儿吧

发表回复